修车大队

标题: 漂亮最难得!江南女孩貌美如花,全身亲一遍,服务很惊喜 [打印本页]

作者: xwuw13    时间: 2021-5-6 21:34
标题: 漂亮最难得!江南女孩貌美如花,全身亲一遍,服务很惊喜
话说最近和女朋友分手了,我也干脆就放飞自我了。五一去找漂亮姑娘去,正好,我加了这个萌萌妹子,据说是刚出来做的,照片是美如画,但不知道真人如何。心一横就前往验证了。开门的妹子本人,亭亭玉立,长相相当甜美,不知道为什么我觉得她长得像哪个明星,迟疑了几秒想起她这气质神似刘诗诗啊,是我喜欢的类型!那就留下来了,漂亮最难得。
- d+ P% _* b! l1 ?. N7 u; x而且妹妹不但颜值巨高,身材那也是超棒。丰胸电臀细腰肢,这简直就是男人的最爱。关上门我们开始调情,萌萌这性子好温柔,让人按捺不住的想要疼爱她,萌萌衣服一脱,太让人热血了,奶子好大,手感好爽。服务尺度还是挺大的,可以全身亲一遍,69式走起,年轻就是战斗力没的说。ML把她干的嗷嗷的,太让人兴奋了!这个服务很让人惊喜,也就值得了。
( d7 f0 M- q, v8 A3 K1 i9 P[attach]32851[/attach]
5 m7 b  p$ l9 z[attach]32852[/attach]
) G' l  Y' l1 H& }3 }& ?+ S
作者: TyT    时间: 2021-5-6 23:45
太漂亮了吧
作者: 鉴定者    时间: 2021-5-7 00:10
极品飞车
作者: 977136991    时间: 2021-5-7 00:59
漂亮的妹子
作者: wfwfy    时间: 2021-5-7 17:03
这个好看
作者: mimio382004    时间: 2021-5-17 18:23
看着挺好,似乎还是值得一试的
作者: 619787488    时间: 2021-5-18 23:09
验证了假的
作者: 619787488    时间: 2021-6-17 00:05
假的,验证过了,不是照片中的人
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 18:47
哇 都给我看硬了

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4