修车大队

标题: 体验上门小姐姐,喷水高潮实测 [打印本页]

作者: 心一路向南飞该    时间: 2021-6-4 18:02
标题: 体验上门小姐姐,喷水高潮实测
和几个朋友组团到深圳玩了几天,总共出击三次,一次触雷,我把第一天的小姐姐给大家汇报一下,这个小姐姐我是在咱论坛里看到的,不过是17年的信息,照片挺诱人吧,联系,然后约好地方,这妹子是福田区的,所以上门的话要先给车费,怕鸽子,也理解,约好在网吧见面,因为对深圳不熟悉,最后搞成在地铁口见面,妹子大约26左右,御姐风格,到酒店,各自洗浴,我洗完澡出来,妹子已经换上了丝袜和情趣内衣,瞬间暴躁有木有,首先抱着妹子的胸就是一通乱啃,然后我习惯性的去舔耳朵,没想到她对耳朵特别敏感,一摸下面,洪水泛滥,不停的用屁股来顶我,我也有点忍不了了,直接戴套开干,来了第一发,很紧致。而且很会配合,一会就缴枪了,休息了一下,和妹子聊了一会天,觉得又有点冲动,直接一个眼神,妹子自己爬到被子里给我口了起来,完全受不了啊,直接口暴了,完事了两次,已经到了凌晨有点想睡觉了,突然有个邪恶的念头,我和妹子说,插在里面睡觉,于是,戴套,插在妹子里面,感觉很兴奋有木有,其他的后续我就不说了,感觉自己也不太会写,各位大佬自己体会。
面,感觉很兴奋有木有,其他的后续我就不说了,感觉自己也不太会写,各位大佬自己体会。 [attach]39974[/attach] [attach]39975[/attach] [attach]39976[/attach]

作者: dsl198    时间: 2021-6-4 18:10
皮肤也很好,接下来开干,b很小,干起来特别爽。有什么要求基本都能接受,不催足钟。完事后再来一波按摩,放松身心。刚换号时间排的不满,抓紧时间约哦。
作者: szplayer    时间: 2021-6-4 23:37
可以一试~~
作者: dsl199    时间: 2021-6-5 12:08
喷水什么感觉
作者: rtyrty    时间: 2021-6-5 12:41
雷都是什么雷
作者: 1789781880    时间: 2021-6-9 09:39
这个真不错
作者: 8717446aA    时间: 2021-6-10 16:39
厉害厉害
作者: zhansl    时间: 2021-6-19 18:19
凶险异常
作者: Baas    时间: 2021-6-28 09:42
牛逼啊大神
作者: 826848712    时间: 2021-7-5 22:54
风采不错
作者: Days    时间: 2021-12-16 15:05
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4