修车大队

标题: 体验巨乳家庭式的SPA(有大活)【联系方式已经失效】 [打印本页]

作者: 123460186    时间: 2021-6-19 12:06
标题: 体验巨乳家庭式的SPA(有大活)【联系方式已经失效】
先说环境吧,出地铁走十分钟,路程倒是不远。, e5 R# F+ h$ m$ s. N$ D
进门之后没想到里面还挺宽敞,不像有些进屋之后比较逼仄,人算是熟女吧,三十多,胸大,然后就是肘,跟我回屋。4 d  s$ z- c  k4 c
进小屋之后从头到脚按一遍,肩膀腰不好就多按了一会热,聊天不是很健谈,说是头一次来北京,四川口音比较明显。8 [5 T! F& }7 D, }8 R
但是尺度还不错,上衣一脱胸确实大,然后就是她按我,我揉她,最后手推释放,冲个澡回来又聊了一会儿才出去,整体时间超过1小时也没催,当然也可能是因为人不多的原因。- J# ~( C# z$ X" f; t' g2 Q3 I! k
另外出门的时候看到屋子外沙发上还坐着一个,简单聊了两句感觉另一个挺热情的,胸也不小(也要到视频了,我给截成照片了)1 ?! D" v% V2 Q2 z
+ ?7 o# H  P! m+ N$ y1 _, u
这次整体感觉优点就是spa比较专业,除了一次性纸巾外还有一次性内裤,xh也不扭捏,尺度可以,俩人胸都挺大的。8 [7 F% l" O3 O) F* M7 S5 }
另外因为我选的是三张的那个,其他的k、dl、d什么的没体验,说是项目里有的都会有。
9 y( F/ e" f2 W8 _- |) W+ a9 L
& `$ i) H5 d7 z* Y缺点就是不太健谈,可能是口音比较明显,所以她不太常说话。
! J9 A6 E$ ]/ r( {
1 O4 c& Q/ @( r$ b9 `7 {3 e另外我看价目表上还直接点明了有dh,不像有些藏着掖着,假装只对你一人开d,但是这个性价比因人而异了,我这次是没选。
0 R4 ?& w8 a: ?4 X  z/ W0 M
% L5 _8 H2 f6 F9 F" c2 I价目表和俩人的照片我放下面了,联系方式也有对应的可以加,我找的是第一个“美人依旧”,第二个qq是叫“雪姐”! \( `# O& `8 P  G% f7 Q) k4 Q5 H# Z( |
6 D  s* f8 h. S6 A, `$ z1 M. i: f: x
美人依旧" C; d$ U  U: r) S9 `) q8 V
[attach]43069[/attach]
, h* X& l8 W) w9 G! x2 f
* ]# |3 _" u' s6 d1 o" ?2 I8 S* L雪姐0 o9 w( |# _1 j6 R/ W
[attach]43070[/attach]9 f* ]6 }3 e. [# w0 C. g7 b- d

作者: TyT    时间: 2021-6-19 17:00
太大了吧
作者: answerfantao    时间: 2021-6-20 05:05
大胸,揉起来爽
作者: 花花时代    时间: 2021-6-20 05:53
可以试一下
作者: s7523689    时间: 2021-6-20 08:27
好大呀
作者: 求闲若可    时间: 2021-6-20 09:01
这个这么大
作者: 求闲若可    时间: 2021-6-20 09:02
这个太棒了
作者: yandou8    时间: 2021-6-20 09:11
不错可以试试
作者: s7523689    时间: 2021-6-20 16:37
改天去试试
作者: busted    时间: 2021-6-22 14:17
除了远 别的都好
作者: busted    时间: 2021-6-22 14:24
看着很冲动
作者: s7523689    时间: 2021-6-22 20:43
加不上qq
作者: 1211442    时间: 2021-6-25 21:15
身材不错
作者: jinggangshang    时间: 2021-6-25 23:56
太给力啊
作者: smallhand84    时间: 2021-6-26 20:35
这人间凶器啊
作者: abcdcc    时间: 2021-7-27 00:27
这胸也太大了
作者: zhengy    时间: 2021-9-6 16:39
这个看着不错,
作者: jy82976505    时间: 2021-12-20 13:07
我草 大爱啊 更新个联系方式呗
作者: GK404    时间: 2022-7-22 00:00
只可惜失效了

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4