修车大队

标题: King安琪拉家的一次快乐旅行 [打印本页]

作者: 123457757    时间: 2021-6-29 10:18
标题: King安琪拉家的一次快乐旅行
之前加了这家的联系方式,聊过几次天一直怕躺雷,所以静等大神们验证完,本小狼才敢cj,下文介绍 [ 零用钱被控的挺狠,还要在家交公粮 ] ,在坛子里看到几篇他家的帖子,貌似几天一换人,今天晚上没事又想起了这家,瞬间看上一个女孩,马上联系时间,联系好后一直心中暗喜,按耐不住深夜驱车前往,遥控上楼很谨慎,楼很新两层,屋内还算整洁温馨,再说女孩,一进门一把把我抱住,瞬间小狼我就身体一紧,也狠狠的抱住了她,虽说没有照片五官那么立体,但是也算美女行列了,爱笑,25岁左右,体型比较平,我对熊也没有啥情怀,身高1米63左右,本狼1米82,就喜欢1米6多点的,不那么费力[偷笑],脱了衣服马上去冲,按项目写的有PY,全程不用动手,最后还给了几下水中潇感觉不错,赶紧上床AB面开始服务,着重说下两点,第一就是滚水,本狼没结婚前玩的也算不少,一般女孩都是形式流程化,吸的不用力没啥感觉,这女孩做的不慌不忙很仔细,尤其到小腿肚子的时候,就像小鱼在亲我感觉,转过来躺着舔到大腿内侧时候麻麻滴很爽,第二就是dl,擦干净之后舔的很有力度,重点地方重点照顾,绝对不敷衍,这无敌的小舌头本狼是服了,我就喜欢后入,穿雨衣两个姿势10分钟左右出货,简单一冲放下水费闪人,总体来说是我喜欢的类型,很贴心,态度很好,临走又给了一个抱抱,真好,不过喜欢熊的ly们就不要考虑了,颜值85分,服务态度必须扛扛的,这是让我觉得非常加分的,头脑有点乱,ly们不要介意,不让拍照冒死偷拍,回味中写下。
, R* V4 k, p/ ]% i1 y8 z[attach]44806[/attach] [attach]44807[/attach] [attach]44808[/attach] [attach]44809[/attach] [attach]44810[/attach]8 q" p# F3 j  G3 J" s

作者: kangeqiua    时间: 2021-6-29 11:10
大长头发 可以可以 我就喜欢头发划过腿根的感觉
作者: TyT    时间: 2021-6-29 11:12
这个不错啊
作者: hbgdnh    时间: 2021-6-29 14:16
干就完了
作者: hbgdnh    时间: 2021-6-29 14:17
腹部脂肪多好呀
作者: yandou8    时间: 2021-6-29 19:35
身材不错
作者: xyw123456    时间: 2021-7-1 00:46
长的不错啊
作者: 1372929289    时间: 2021-7-1 06:29
长得不错
作者: 1111111111    时间: 2021-7-1 13:09
这个感觉刺激啊
作者: qsceszokm    时间: 2021-7-1 15:25
感觉不错啊
作者: 花花时代    时间: 2021-7-16 08:18
价格不菲
作者: ZJL3    时间: 2021-7-16 13:47
这服装好骚啊
作者: xiuchedadui001    时间: 2021-9-5 18:39
有老哥体验过吗,稳吗
作者: wang1390    时间: 2021-9-8 23:05
xiuchedadui001 发表于 2021-9-5 18:398 D3 t# D9 u" t$ z: w. m) d6 P
有老哥体验过吗,稳吗

' i% [  M, [; J( d你试试不就知道了
作者: PKY    时间: 2021-11-28 17:24
加不到啊,可以退车费吗
作者: 18766116211    时间: 2021-12-9 18:03
路过看看
作者: 花花时代    时间: 2021-12-12 08:17
可以试一下
作者: wstqf123    时间: 2022-2-17 09:16
有去过的嘛
作者: wstqf123    时间: 2022-3-1 10:19
感谢分享
作者: sai123456    时间: 2022-3-25 20:50
不错不错
作者: wstqf123    时间: 2022-5-18 23:34
感谢分享
作者: wstqf123    时间: 2022-6-5 15:01
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4