修车大队

标题: 门头沟酒后欲火焚身降智,闭眼怒怼大个儿熟妇 [打印本页]

作者: 露了创    时间: 2021-10-11 09:00
标题: 门头沟酒后欲火焚身降智,闭眼怒怼大个儿熟妇
那啥,先声明,本人经过身心洗礼之后决心不再找坦克老熟,这次特么破戒了,原因嘛,很简单。喝大了,降智。被哥们搀着去找他老相好去了喝多了眼神也不太好,更降智的事儿是我哥们带我去他相好家,他俩先一顿嘿啪我在屋外蹲着睡着了,嘿啪完后大哥大姐洗完来叫我,我迷糊着眼睛进去继续嘿啪,嘿啪完我感觉出了一身汗有点醒酒了,我俩又出去喝了一顿。。草* v- a( D& s0 F. l  j7 [
总结一下吧:有点醉,可能不是看的很准。。大姐年芳起码。40+,就是一看肯定会40+那种
6 q( m2 G. e  P: k! G3 C* G9 R8 T5 s长相:中熟,感觉脸上打尿了,有点点假,200块钱一炮能有个鸡儿的漂亮?醒酒是关键。
8 l8 M% d# k- t& X. O; ]身材:穿高跟鞋快跟我差不多了,净高目测1.65~1.66,110~120斤左右,有熊有屁股,不坦,但是有肉,肉不硬,因为嘿啪的时候我后排输出捏着大屁股捏的大姐嗷嗷叫,贼嗨皮。0 H- ?: v3 r+ k* c
皮肤:白嫩,不糙,加分,屁股都让我捏红了。* T2 O! m2 L7 h% W$ ]  x
态度:我和哥们我俩双排,大姐没有啥不耐烦,自己洗澡、上炕、脱衣服(贼鸡儿冷,奉劝大家这几天出击先把空调暖风开足,有条件的话让各位LF姐姐把电热毯先点好)反正200要啥自行车.
( \5 v& `) r: L0 l! \环境:挺干净,没有异味
& k. S  |- M; r  N5 f! u: J) O+ }- l+ \# v& S7 m
再次重申,200一炮,K硬带伞嘿啪,泻火而已不必较真2 X, s/ O8 y2 n% u+ J, H+ c: U& w0 w
: L" e* {, f6 e  F2 U: E

+ w4 Z! m# ]% Z% u" A' s; S[attach]67321[/attach]
0 r/ s. [7 u% ~' l/ ?
作者: kingmei    时间: 2021-10-11 11:54
价格实惠,这种不错了
作者: ppaass    时间: 2021-10-11 12:07
看起来不错。不知道真人怎么样
作者: 978794333    时间: 2021-10-11 14:49
大兄弟写的真实在,把我都看乐了
作者: 海王岛    时间: 2021-10-11 15:20
过程感人哈
作者: answerfantao    时间: 2021-10-11 22:13
太远了距离
作者: 花花时代    时间: 2021-10-12 07:19
可以试一下
作者: zyg5858    时间: 2021-10-12 08:19
真的是又骚又熟
作者: kingmei    时间: 2021-10-13 01:09
三个男人估计才能征服她
作者: dhsan001    时间: 2021-10-13 07:42
谢谢分享
作者: wanm    时间: 2021-10-13 19:03
醉了,可是会本能的动
作者: yandou8    时间: 2021-10-16 15:45
看着不错可以试试
作者: 花花时代    时间: 2021-10-20 08:27
可以试一下
作者: uuuser    时间: 2021-10-25 06:41
相当可以了
作者: 欲将心事散清风    时间: 2021-11-2 12:23
两张要啥自行车
作者: 1183921517    时间: 2021-11-3 01:09
二张其实也不错了
作者: 18766116211    时间: 2021-12-9 17:00
人不实在
作者: 花花时代    时间: 2021-12-13 00:00
可以试一下
作者: firstr    时间: 2021-12-18 14:52
还行吧!
作者: zhengy    时间: 2022-3-4 21:41
可以的看着
作者: zhsngfei    时间: 2022-4-8 15:58
一定会去的
作者: sakya30    时间: 2023-2-7 01:11
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4