修车大队

标题: 武侯区01年妹妹爽记 [打印本页]

作者: 只欠秋天SLR    时间: 2021-10-25 17:24
标题: 武侯区01年妹妹爽记
朋友介绍的妹子 出差成都 晚上应酬了回来有点饥渴难耐了 成都会所我也找了一下 确实太难看了 然后我叫死党给我找了一个 直接给我推荐了一个微信价格和服务都标明了的(应该是一个中间人 还是很专业)最重要的就是没看到人不收取一分钱 价格比会所贵点 但是选择性多 还漂亮 安全 我发了位置大概十几二十分钟左右就到了 人和照片没啥区别 不是照骗 之前遇到的基本上都是照骗  我满意就直接给美女钱了 服务态度确实很好 因为叫了一个01年小妹妹 确实服务态度很好 和会所比没有那么多服务 但是颜值确实比会所高 干完后就一直和我聊天 全程没看过手机 聊得很投机这几个月以来 我也是耍得很开心很满意的一次了 最后给我聊开心了 给了美女500小费 不知道下次来成都她还在不在了  有好的我都会推荐 各位狼友们 这个妹妹确实可以 用四川话就是安逸得很[attach]70363[/attach][attach]70364[/attach]

作者: sktcvt    时间: 2021-10-25 18:46
这个牛逼啊
作者: zhengshiman    时间: 2021-10-26 00:35
看着不错。
作者: 向南    时间: 2021-10-26 09:31
感觉还不错
作者: 东契奇    时间: 2021-10-29 07:43
好是好,就是有点贵
作者: a2429426497    时间: 2021-11-5 06:36
贵了,贵了
作者: zk315315    时间: 2021-11-13 14:16
好贵呀。
作者: daiao1999    时间: 2021-11-28 13:04
这个还不错
作者: liuyang0788    时间: 2021-12-8 07:34
妆也太浓了
作者: 1440788790    时间: 2021-12-13 23:00
太贵了,
作者: Days    时间: 2021-12-18 06:15
谢谢分享
作者: 2992397533    时间: 2022-1-12 22:20
好呀,有时间一定去试试,谢谢大大分享
作者: 1461272384    时间: 2022-1-14 23:27
可以可以
作者: l199608    时间: 2022-2-11 10:30
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4