修车大队

标题: 巨乳萝莉小乖酱 [打印本页]

作者: 123460320    时间: 2020-10-13 15:07
标题: 巨乳萝莉小乖酱
计划了很久最后决定还是去试试小乖酱,巨乳萝莉我真的顶不住啊!!小弟是天津人,可以说是特意来的,之前看到有位老哥发的帖子就记下来所以才有这次愉快之旅(还是有点心疼钱钱)。联系好确定了地址进了小区,然后语音引导我进楼,见到的第一眼就觉得没来错,之前看别人的贴里回复说长相一般,真正见到之后我是觉得小姐姐的颜值可以的,身高矮了点但是可爱并且胸大,真大啊!
. E" t2 k- t/ C( Z5 d8 v' S第一次去的要先交钱,这个课表里也说过接受不了的也没必要为难人家。然后就是陪浴,小姐姐很认真的帮这洗了我真的什么也不用干(想摸她来着,结果手太冰...)。洗完迫不及待地趟上了床,换上了丝袜开始作战。漫游、臀推、口都很认真,因为我太容易射,所以口了好久但是一点也没有说喊累或者催人,最后喷射了好多。全程突出两个点认真、温柔(当然胸前的两个点也很突出哈哈哈哈),总结下来吧体验很不错,推荐有兴趣的朋友去体验一下,我倒是想常去但是晚上回天津时腿都软了哈哈哈哈。还有上次那个老哥给人家拍的小肚子绝对是角度问题,或者是减肥成功了,我去是没发现肚子上有赘肉。
0 h1 ?- Y$ o& x; ]" f
9 X1 L; W% ^% I9 `# Y  P* l[attach]22922[/attach] [attach]22923[/attach] [attach]22924[/attach] [attach]22925[/attach] [attach]22926[/attach]
2 Y& g) {! S- x; j% Y, b
作者: busted    时间: 2021-6-22 15:44
有点心动呀
作者: 1111111111    时间: 2021-6-26 10:20
性价比不是很高啊
作者: Enternally    时间: 2021-8-16 03:59
无效联系方式
作者: 18766116211    时间: 2021-12-21 23:06
一不小心激动了
作者: 1242868847    时间: 2022-10-11 13:25
萝莉制服系,也还行
作者: 1390659a    时间: 2023-1-10 08:40
看着像是大长腿

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4