修车大队

标题: 惠城区火车站附近,近乎完美的少妇体验好 [打印本页]

作者: 塔岛上    时间: 2021-8-9 14:47
标题: 惠城区火车站附近,近乎完美的少妇体验好
重点推荐:胸大皮肤白,非常值得体验
4 U" y" k2 }' b! @% A$ ]* q; x- @$ ~妹子不愿意露脸,担心被熟人认出来。一开始,我也挺担心是雷的,冲着身材去的。工作室在公寓2楼,稍微有点难找。进门后,她摘了口罩,才发现,挺好看的,是少妇类型的,偏成熟妩媚,身高164左右吧。她帮我洗澡;我不用自己洗的,没毛巾,她用纸巾帮我擦干的。胸很大很挺,摸起来,是很软,不可能是假的,我不是老司机,不是很确定。她的身材是丰腴,有胸有屁股,有曲线,很合我胃口。她的口技特别棒,体验真的很好。很懂男人心思,还会不时用小拳头锤人,说你很坏,虽然知道这只是人家的职业素养,但我还是觉得挺有成就感的。最后是用传教士体位出来的,没控制住,本来还想玩后入的。。。。体验60分吧,如果要挑缺点,就是环境确实不太好,妹子本人,我觉得大多数狼友都会满意的。
: f) }$ q- T% u, Q% B. t$ d% A# b- f[attach]54055[/attach]& l* K) O* t- n. `& Y, o, c  B  l

作者: 18742532051    时间: 2021-8-9 20:00
这妹子真不错
作者: luca    时间: 2021-8-9 23:14
胸大皮肤白,非常值得体验!
作者: 天上人间    时间: 2021-8-9 23:56
没看出来好,可能真的服务很好。
作者: ciaosolomon    时间: 2021-8-10 08:47
这食堂屁股,后入肯定爽
作者: 洛轩辕    时间: 2021-8-10 15:09
这后面舒服
作者: 花花时代    时间: 2021-8-11 08:23
大屁股骚气
作者: anlesi    时间: 2021-8-25 13:13
后面舒服
作者: 谢谢    时间: 2021-9-3 21:04
吗的全是一群死妈水军,被骗了,杂种鸡头,真人和图片没有任何关系。就是站街的老妇女,2百都嫌贵
作者: 275361230    时间: 2021-9-9 07:44

作者: 小cc    时间: 2021-9-10 00:29
谢谢 发表于 2021-9-3 21:045 a. ^& d/ s/ n7 Y& x& S
吗的全是一群死妈水军,被骗了,杂种鸡头,真人和图片没有任何关系。就是站街的老妇女,2百都嫌贵 ...

2 C0 ?( C4 W, }我擦,真的吗兄弟
作者: chai521    时间: 2021-9-14 23:59
可以呀!
作者: asdz1587    时间: 2021-9-16 12:43
真不错 我喜欢短发
作者: 谢谢    时间: 2021-9-18 20:25
小cc 发表于 2021-9-10 00:29
6 t# g- e0 H# m: w3 s  \3 s: O1 Q, R我擦,真的吗兄弟

7 t: Q/ ]5 h3 ^5 D; f你要是钱多的慌就去试试,站街都找不到生意那种
作者: 东吴万里船    时间: 2021-10-2 08:15
感谢兄弟提醒
作者: 290237600    时间: 2021-11-9 13:04
颜值如何
作者: 弃先生。    时间: 2021-12-21 15:29
这是推手
作者: qwer123454    时间: 2022-2-12 17:57
QQ没法用了
作者: qwer123454    时间: 2022-2-12 17:57
发个微信
作者: 18685288206    时间: 2022-2-20 09:43
感谢分享
作者: qwer4213    时间: 2022-8-23 11:41
谢谢 发表于 2021-9-3 21:044 L& I" O2 m! o. i8 j0 L' }1 |5 W
吗的全是一群死妈水军,被骗了,杂种鸡头,真人和图片没有任何关系。就是站街的老妇女,2百都嫌贵 ...

. Z6 b3 q$ f3 P+ a! X/ R# C我擦  这。。
作者: Wj1995    时间: 2022-8-24 14:46
感谢楼主分享
作者: AUSA    时间: 2022-8-30 13:17
太熟了吧

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4