修车大队

标题: 体验F杯波霸肉弹精确传导,豪气冲天奶香四溢 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2021-10-13 19:11
标题: 体验F杯波霸肉弹精确传导,豪气冲天奶香四溢
现在真正的波霸资源也显得珍贵起来了,因为现在假胸遍地。就算有个别极品大波女,价格也是望尘莫及。之前看到有狼友分享了波波妹子,根据我的观察,感觉可行。妹子的口碑非常的不错,而且价格也算地道。周末约好了杀过去了。
波波已经在等我了,真人比较照片上的颜值还要给力,温柔风骚型,关键那气质特别妩媚,看着就带感。不过,衣服脱了就更带感了,传说中的F杯,又白又大又软,太震撼了。手感亲测,百分百的纯天然,把头扎到妹子双峰之间,奶香四溢,简直诱惑极了啊。
波霸肉弹开始精确传导了,波波可是战斗鸡水平。前戏就展示出了她比较细腻的技术,整个人被她搞得好舒服,她也被我又摸又啃,口活技术点个赞,之后搞大走起,有这么一对大肉弹,那视觉感觉真是白花花的一片,再加上波波的叫声,冲击度爆表。

[attach]67863[/attach] [attach]67864[/attach] [attach]67865[/attach]

作者: 747199    时间: 2021-10-14 00:06
这个胸器非常棒哦,有兄弟去试试水吗
作者: clearzhy    时间: 2021-10-14 01:43
很喜欢真的很喜欢不错
作者: ppaass    时间: 2021-10-14 04:37
这奶真大
作者: 978794333    时间: 2021-10-14 15:24
胸是很大,好像也不胖,看着就激动
作者: 龙山水郡    时间: 2021-10-14 16:30
这也太大了,一定很舒服
作者: fengda    时间: 2021-10-14 17:54
这个胸器非常棒哦
作者: loufeng8888    时间: 2021-10-14 21:32
熊白也大
作者: kingmei    时间: 2021-10-15 15:57
正点啊这个
作者: GK404    时间: 2021-11-13 09:54
这太大了

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4