修车大队

标题: 雪莉实测 [打印本页]

作者: 创作吧姆    时间: 2021-12-2 10:59
标题: 雪莉实测
话说,本来应该是认真上班的时候,但是呢。。。单位真好有任务外出。。。又趁着禁勃会之前,炮Q内又是好几个MZ群发,雪莉第一个回我,那今次目标就是她了。。。话说,BL这地方没有7号线,如果坐千万级豪车时间就太长了,妥妥的冒着堵车的风险驾车前往,著名的LF小区,懂的都懂              废话不多说,一番指引后,来到了MZ的小窝,乍一看,好矮,颜值也不太高的样子,算了,BL本着体验服务之心而来,脱衣洗澡后进入卧室,期间没有YYY,但是呢,给你擦干的时候会K几下,还算过得去把,接着趴到B面,开始服务,B面就是正常的IOS流程,时间大概在20分钟,服务也不算太好,但是包裹感还是挺好的,跪爬似DL和KH,Y1S1,DL没有继承行知路特色,翻身A面,细看MZ,绑着头发,整一村姑样,算了,闭眼继续服务把,A面就更简单了,直接2点1柱,貌似其他的好像也没有啥服务,我看她要准备加速KB了,我弱弱的问了句MT有吗?MZ幽幽的看了我说,有的,接着她躺下,2腿并拢,哎,看着就不舒服,摩擦了一会,还是继续KB出货把。。。然后结束后洗澡付米走人,大约用时40分钟左右,包括2次洗澡            总结一下把:优点:包裹感还不错,能想到的就这一条                              
, ?4 \  g2 d8 P2 Z0 P缺点:1、服务时间短,内容少                                       
8 s4 p( U$ c0 \  V2、颜值就一村姑样                                       7 r/ m! X" L3 }6 ]
3、可以这么说把,行知路到现在体验感最差的一个了,不得不感叹一下,女人钱真好赚,不管好看的难看的,只要带洞,都会有人光顾0 c8 h1 {/ A" }0 ^( D
; Y3 I# V5 L& c+ K
  K; i. t% Y/ a: S' h* h/ i9 X7 v

6 c3 G7 E3 t; ~! w- ?  s' Z$ E# C[attach]78182[/attach]7 M% c, P# W# M

作者: 东契奇    时间: 2021-12-2 17:33
感谢分享
作者: 小咖喱黄不辣    时间: 2021-12-2 20:24
看着不错
作者: wanghy136    时间: 2021-12-2 23:13
踩雷正常,排雷辛苦。
作者: 小天617807    时间: 2021-12-2 23:45
感谢分享
作者: 203318854    时间: 2021-12-3 02:14
作者: liangsandianyu    时间: 2021-12-7 06:14
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~~
作者: 139183    时间: 2021-12-25 23:51
说的有道理
作者: 18766116211    时间: 2021-12-28 16:13
这个感觉挺好
作者: bcd    时间: 2022-2-11 22:29
感觉可以的
作者: 风吟    时间: 2022-2-18 23:39
谢谢分享
作者: zyf771125    时间: 2022-2-22 13:53
感谢排雷
作者: 张大帅啊    时间: 2022-3-11 23:26
谢谢分享
作者: jimowutong    时间: 2022-3-20 06:32
谢谢分享
作者: huaheshang    时间: 2022-10-2 00:16
有没有人排雷啊
作者: happyliwenjia    时间: 2022-12-11 12:48
看上去好像不错的样子
作者: hurryon2    时间: 2023-6-8 22:49
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4