修车大队

标题: 静安区 2022的首次出击,新年还是老一套舒服 [打印本页]

作者: 我是淡水河谷呛    时间: 2022-1-6 10:57
标题: 静安区 2022的首次出击,新年还是老一套舒服
进门之后随便闲聊了下,不是开玩笑的,真就是闲聊,闲到啥程度呢,完事以后回想我一进门都和她说啥了,忘了,卧槽!' H6 w2 {1 s0 t. |( z$ r% R7 D) w
                      反正是尬聊了一会,就开始办正事了,洗澡调情后,胸推按摩舔全身,舔到小弟弟,妹子口活卖力不叫不停,边摸边口,摸花蕊尽湿,带上小雨衣,里面紧致很强的包裹感,妹子叫声大动听,让我非常兴奋,臀部丰满,凹凸尽显,身材特别好,个人觉得后入妹子的时候,把她的胸和臀部真的是不错的一种享受,臀推和胸推最有感觉的,没一会就交货了,然后空虚寂寞冷的感觉就上来了,我也不知道别人是不是都这样。
; Z. z  M* r4 l; E9 s6 S2 Z                      上面几行字用尽了我毕生的功力,我也不知道那些个大哥都是怎么写的那么多,反正就是妹子还可以,没什么太出彩的地方,但是也挑不出来什么毛病。* l. m3 ?; \) F1 v1 z

& o# o: L7 j* Y" R& ?: p[attach]84192[/attach] [attach]84193[/attach] [attach]84194[/attach]
9 i2 g3 Y, ]. Z  K+ P
作者: Lok66    时间: 2022-1-6 11:10
不错的妹纸
作者: 东契奇    时间: 2022-1-6 12:46
感谢分享
作者: jsgs    时间: 2022-1-6 12:51
不错漂亮就是贵了一点
作者: 1471980326    时间: 2022-1-6 22:31
看着不错,实际有差距应该
作者: wanghy136    时间: 2022-1-7 06:57
也就那样吧。
作者: nickal    时间: 2022-1-8 13:17
照骗挺好看 贵了点
作者: alfredo123    时间: 2022-1-9 00:30
感觉还不错
作者: 张大帅啊    时间: 2022-2-27 04:23
谢谢分享
作者: 混世摸鱼    时间: 2022-3-25 21:29
感谢分享
作者: 123456asd    时间: 2022-6-4 09:54
有点意思

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4