修车大队

标题: 验证首经贸98年小美女 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2022-2-15 14:56
标题: 验证首经贸98年小美女
妹子应该是下午上班,她梦想是赚够钱买房并开个美甲店,所以每天上午都会去美甲。我12点联系说2点到的,在这个小区南1门大门没有门卫,稍微放心一些,小区人不是很多,有人在下象棋,估计不是便衣警察,我就没太警戒,但是,单元楼的门禁难了我,等了三四分钟混进去。妹子一身真空睡衣,脱掉后看到确实很瘦,但是熊实在是太小了,对A,简单py擦拭了下体,由于本狼实际上是个处,第一次很快就射了,休息了十分钟,又有了反应,妹子含了一口水替我口,其实按照老狼的说法,这个服务项目算是很少的,接着口完继续上阵,这次时间久了很多,在妹子引导下,尝试了先是女上,然后换我上,后入等姿势,几百次抽插后,我居然浑身是汗,体力不支了,妹子最后就替我撸出来,看来以后还是要加强锻炼。妹子优点是好看,人照90%符合,年轻,据自己说是98年的,一口重庆口音非常的有趣。缺点是服务项目少。各取所需吧,我觉得挺爽的还

[attach]89531[/attach]
[attach]89532[/attach]
[attach]89533[/attach]

作者: 向南    时间: 2022-2-15 18:04
感觉一般般
作者: 东契奇    时间: 2022-2-15 19:02
感谢分享
作者: k006459    时间: 2022-2-15 23:31
谢谢分享
作者: jsgs    时间: 2022-2-16 02:19
一般般啦
作者: 2979595320    时间: 2022-2-16 07:22
好看好看
作者: 哦哦哦6    时间: 2022-2-16 09:30
可以可以
作者: 哦哦哦6    时间: 2022-2-16 09:30
谢谢分享
作者: 6666661    时间: 2022-2-25 00:19
感谢分享
作者: zhm250    时间: 2022-12-20 10:54
看着够纯

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4