修车大队

标题: 徐汇大胸按摩少妇桃桃 [打印本页]

作者: 大爷不缺钱不b    时间: 2022-6-13 20:02
标题: 徐汇大胸按摩少妇桃桃
最近上海的疫情也差不多了,大大小小的公园、博物馆也开门了就寻思着想去按摩放松放松,毕竟2个月左右没出门了,打开约妹专用QQ想看看哪个妹子已经上岗想去按摩下,兜兜转转几分钟看到小莲妹子上线了,就赶快问候问候在不在,这个妹子以前也约过几次,让我印象最最深刻的就是那对E罩杯巨乳,绝对是我这辈子看到过最大的,手感俱佳爱不释手!(停止意淫)。        过了没几分钟小莲就回我了订好时间,我马上驱车前往,车直接停在小区对面的装潢商场,价格也便宜,由于以前去过我就直接敲响了她家的门,开门第一件事就是好好的摸下那对巨乳,一只手只能捏住一半!大大的满足啊!!见面先聊会天,说说相思之苦,马上洗澡上床按摩。
# G% Q2 i6 D; }- K7 M/ i3 m& ]/ W         B面:先是一套正规按摩,松松筋骨,然后脱衣乳推,有E罩杯加持,后面即能感觉到软绵绵的胸,又能感觉到两颗小草莓在背上滑,还有各种亲吻,美的我无法自拔,接下来的项目就是小莲的一个特色偷桃,她的偷桃与别人不一样,感觉很温柔但又有点紧度,就像在KJ一样,非常棒,感觉快要射时,就马上叫停!反身A面。+ r9 _3 B* T* N+ [
         A面:正面胸推,加上视觉的感受,只有亲身去体会才能知道,看到两个巨乳在身上游来游去,然后包裹住JJ,再大的尺寸也只能埋没在这对乳肉中,按摩过程中我叫妹子脱下了内裤,她属于易出水型的,刚摸了没几下就水流不止,非常兴奋,于是在上下齐手中在她手中释放,一身舒爽!
0 f  g( ~. Y7 K  r+ M4 X        最后留下水费,潇洒的离去,期待下次再约。
4 G% u: e/ S9 D/ Y% }. I9 D. ~; v: _# q& S  [8 q* m

8 A6 t6 v: }" G( _7 y
" k9 q$ Q$ p: i) ?
3 O4 N9 l* \2 m7 A1 J0 G
[attach]111883[/attach][attach]111882[/attach]) j. _% {" m6 D

作者: 123456asd    时间: 2022-6-13 20:06
环保节能
作者: 长安客    时间: 2022-6-13 20:32
感谢分享
作者: moondayouy    时间: 2022-6-13 23:25
感谢楼主分享
作者: ygf123456789    时间: 2022-6-14 01:07
感谢分享
作者: wanghy136    时间: 2022-6-14 02:16
小活怡情咯
作者: 一个年轻人    时间: 2022-6-14 05:44
感谢分享
作者: nlwb    时间: 2022-6-14 07:33
感谢分享
作者: 雄楚大道    时间: 2022-6-14 07:44
感谢分享
作者: dhsan001    时间: 2022-6-14 08:00
谢谢分享
作者: devll    时间: 2022-6-14 08:54
感谢分享
作者: SZN    时间: 2022-6-14 10:53
谢谢分享
作者: 法号不涩    时间: 2022-6-14 11:41
感谢分享
作者: sidney    时间: 2022-6-14 12:41
看这不错,谢谢分享呀
作者: Q20020725    时间: 2022-6-14 13:38
大奶子,感谢分享
作者: 法号不涩    时间: 2022-6-14 15:55
感谢分享
作者: 一个年轻人    时间: 2022-6-15 05:45
感谢分享
作者: ke1vin0101    时间: 2022-6-15 22:03
技术不错,可以可以
作者: nlwb    时间: 2022-6-15 23:37
感谢分享!
作者: maksimzyq    时间: 2022-6-16 01:30
环保节能
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-6-16 10:05
资源可以啊
作者: 978794333    时间: 2022-6-20 09:47
这个看着就还不错
作者: 高射炮    时间: 2022-6-20 13:12
感谢分享
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-6-26 20:31
资源可以啊
作者: lcy909    时间: 2022-7-20 15:13
感谢楼主分享
作者: firstr    时间: 2022-7-30 19:45
谢谢分享
作者: 上一次    时间: 2022-9-18 05:58
满意服务
作者: wm5566    时间: 2023-5-9 11:21
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4