修车大队

标题: 觉得确实还挺好的一个姑娘 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2022-9-22 16:08
标题: 觉得确实还挺好的一个姑娘
风尘味不重,身材和长相都是我爱的那种。
明人不说暗话,这个贴其实就是和妹子完事以后聊天聊到杏吧了,妹子问我能不能帮忙发一下,我觉得感觉还挺好的,发就发呗!于是就新开个号给这个妹子发一个。我稍微给你们说说优点和缺点:

优点:身材好,没什么好讲的,照片自己看,没有修过图,就是好,脚丫子其实没有图里看的那么大,就还好,我还特意看了一下
         脸蛋也挺好的,脸蛋这个没法说,每个人的标准都不一样,有点高冷范,其实让一个长相高冷的女孩做口活是我最享受的一点。完全可以给她想象成女神(我承认我有点屌丝了)。
         聊天的时候也聊过大活这个问题,说的很隐晦,我感觉应该有开发的余地,但是价格估计也不会便宜。
缺点:价格,这种素质如果可以6-8的价格,估计人会很多的。
         服务也还可以,其实也是算不上是缺点,但是同样1200的价格,尺度方面和前面有人提到的缇娜确实还是差了点,不过好在这个妹子年轻啊。
         联系方式聊的时候给人的感觉有点爱理不理的感觉,如果不是去了一次,很容易觉得这个妹子有点心高气傲的意思。(但是其实越傲,干活的时候越觉得有意思)
也就是这么多,亲身体验,值得去一趟。

[attach]128081[/attach][attach]128082[/attach]

作者: 1043    时间: 2022-9-22 19:41
不错不错看起来不错
作者: moondayouy    时间: 2022-9-23 09:35
感谢楼主分享
作者: wxjq    时间: 2022-9-23 11:21
谢谢分享
作者: sunea    时间: 2022-10-13 13:47
看到多次了,看来真不错。不知道小活还有推荐的吗

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4