修车大队

标题: 做丝足按摩的小雨又来呼市了 [打印本页]

作者: zhenglilin    时间: 2022-10-8 16:28
标题: 做丝足按摩的小雨又来呼市了
买了的不要重复买。这次发是因为她又来呼市了,估计要待一阵子,不知道什么时候再回南方。还是重复的流程,就简单再说下,姑娘身高大概一米六出头,QQ信息写的是90年的,但是看上去一点都不老气,还有点害羞的感觉,胸不大,但是腿型不错,长相在普通人中算漂亮了。我这次是直接去姑娘租的地方,毕竟熟悉了也放心一些,之前不熟的时候还是自己开房可靠,闲话不提。谈好项目,姑娘换好情趣制服和黑丝就开始按,瘦瘦小小但手劲不小,按得我还有点遭不住,但是按完挺舒服,大概前后按半个小时左右开始推油(撸管子),抹上润滑液后开始动,并且亲我胸口的敏感点,然后撸出来前用手和卫生纸接住了。虽然不是大活没有插入,但是还是发泄的不错。之后给姑娘转账时候她说再过段时间还要回南方,如果生意不好就早走,生意好就多挣点钱。

[attach]130716[/attach]

作者: yp0002223    时间: 2022-10-9 13:03
也没个照片看看啊
作者: 纤猿居士    时间: 2022-10-9 13:26
呼市老人了
4张衣服也不脱属实性价比不高
作者: w6884592    时间: 2022-10-10 00:48
夜个着凉 发表于 2022-10-8 21:43
花钱让人给撸管子,真你妈个傻逼,爷们就是要草逼的

哈哈哈,没毛病兄弟
作者: 123456啦啦啦    时间: 2022-10-18 00:26
可以可以
作者: 123456咋咋咋    时间: 2022-10-18 00:42
感谢楼主分享
作者: 1320    时间: 2022-10-27 14:59
沙发不发表意见
作者: atlantic    时间: 2022-12-21 00:41
坐等前排工兵,有没有验证的?
作者: dp11223344    时间: 2023-2-7 00:23
不错,试试去
作者: mmee    时间: 2023-5-14 20:17
今年什么时候来

作者: liudongpeng    时间: 2023-5-27 01:32
确实是贵了。。。。说白了就是✈️么

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4