修车大队

标题: 包河区乔乔 别有一番风味 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2022-12-20 18:41
标题: 包河区乔乔 别有一番风味
聊了几天感觉还不错  不急不恼的,赶上今天休息就约了妹子来我家里上课 这种事 我感觉还是在家里放心点 。妹子到了都有十点多了。去楼下接的她,见面妹子那一微笑 着实让我满心欢喜 春心荡漾。拉着妹子的手就上楼进家,到了屋里转身在后面抱住妹子的大胸揉的她娇喘连连,我的大屌也是饥渴难耐早早就硬了,妹子隔着衣服就用屁股蹭我的下面 搞的很刺激,妹子主动帮我脱下裤子拿起湿巾擦擦就开始了她的表演,小小的嘴巴含住了下面,感觉软软的紧接着女孩开始用力裹,吧嗒吧嗒的声音很清脆 而且还时不时的给我深喉几秒钟  那种感觉格外的爽,伴随着妹子卖力的嗦啦我也憋不住了  一注浓浓液体喷出  射的她满嘴 一阵干呕  还娇羞的说大哥咋射这么多。。让我好生尴尬   看着妹子这么卖力  我也不吝啬 直接转了笔小费 加钱 留她在家里过夜了  。。。剩下的就不说了  狼友自己体验吧

[attach]137507[/attach]

[attach]137508[/attach]

[attach]137509[/attach]

作者: zcarry    时间: 2022-12-20 20:44
看着还是挺嫩的
作者: 上一次    时间: 2022-12-20 22:02
到了都有十点
作者: xcddyhm    时间: 2022-12-21 10:42
妹子颜值不错
作者: 蓝的狼    时间: 2022-12-21 11:39
很清纯的妹子啊,长相甜美,很可爱漂亮,身材不错。
作者: lijizhuce    时间: 2022-12-21 18:16
作者: 一泻千里    时间: 2022-12-21 18:26
黄文写得不错,不过拜托发照片的时候发同一个人行不行?
作者: jsgs    时间: 2022-12-22 09:05
不错不错
作者: wdzamx    时间: 2022-12-22 19:38
感谢分享
作者: Xsxx    时间: 2023-4-26 10:47
联系方式不对

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4