修车大队

标题: 东北高个童颜巨乳,真的顶!不错的体验 [打印本页]

作者: sun81ABC    时间: 2022-12-22 18:54
标题: 东北高个童颜巨乳,真的顶!不错的体验

& l9 N$ F+ o( z+ b8 y本狼喜欢高高大大,稍微有点肉,但又不至于肥的。太瘦那种,最近真的无感了,很担心是病鸡粉妹
3 b* Q! A/ x) A; }, L
2 s+ x2 r4 S% F! R7 g# N印象中有几个还是不错的,颜值看上去是属于童颜巨乳类的,当然MM的真实车龄不一定嫩口,但看着起码没有老鸡的感觉
* Q6 J; O& s4 H3 r! {. a  Z7 i, }! e
比如天河的那个美婷,北门大街的那个巨乳越南妹,就是这个类型, m* L) v- R- ]; @' ?% r& w

% u+ \; D2 }! W: X) T所以就试了试这个在越秀区的朱莉,就是沿中山图书馆旁边那条路一直走到某个民宅
% H9 w" \9 r# K/ @
" d9 F$ Q: a0 C* c0 r. r, H准备按照定位上门了,她微信说,刚刚停电检修了,她在附近的酒店已经开好钟点房了,那我就去了,走几步路就到
3 K9 U1 _$ [: l% e$ z/ v. ?
( {/ Q% H. }5 m9 _$ p真人真的蛮不错的,课表上写是28岁,应该属于少妇了吧,但颜值看着真是蛮不错了。有点肉,但是五官确实算精致的
- I6 ^* U5 B+ R9 d# R+ e# l! K9 A  Q1 J- j0 K2 l
戴着个眼镜,有点萌萌的感觉$ g3 N2 f/ ^" a) X7 Y, r
' g! y* }# U4 w% L8 Z
还有一点,海拔不低啊,穿上高跟,跟175的我差不多
/ `2 B2 g7 w, ]0 S
* u" }2 g# s; v5 z- z/ L& p关键是车头灯又大又白,很符合我对童颜巨乳的标准9 V7 D0 @$ I9 K$ L0 E4 ~
, C8 s/ O: F2 }& [9 V9 f8 u& f2 R6 o
各种项目都做齐了,废话不多说,自己看图嘛,也不是枪手,有图为证
- c* P4 ^0 B4 [8 X9 B8 L& a7 k1 ?( K% v3 a" f
价格是400一课,700两课,能不能过夜我没问,你们自己问吧  y( X) K8 d  _

: `5 b1 H3 Y0 ~1 q" t( g" l& w这个性价比,我觉得真心可以了!7 Z; m, L# X* A/ S% F6 b" C+ Z
* `* g6 S: b( P* N" ?1 k
有LY说WX加不上,我加是可以加的,不过可能有人投诉什么的,直接电联应该也可以吧% d2 \, q0 i. ]+ [4 _( k6 P$ V

* O! a2 e$ {& V: \+ U
6 c) I# Z+ B% O  @9 x  ^* P$ Y【附带照片】:
* I) ?. N5 U/ Y  ?$ b& M0 q5 g( D[attach]137642[/attach]
3 N; d, d* _% d7 j5 T0 L( [' k[attach]137643[/attach]3 X# k2 l+ p. R
[attach]137644[/attach]' \0 m8 _8 x8 `0 H* z

作者: safaritv    时间: 2022-12-22 21:18
贵在真实
作者: sktcvt    时间: 2022-12-22 21:51
牛逼牛逼
作者: jesterwoo    时间: 2022-12-23 08:26
东北人天生有点接受不能……
作者: 爆丸小子    时间: 2022-12-24 15:33
这个大灯是真顶啊
作者: 带带大师胸    时间: 2022-12-24 15:50
这都能搞,狠人
作者: lx7777777    时间: 2022-12-26 16:38
插眼!!感谢楼主
作者: shura    时间: 2022-12-27 03:12
性价比真的不高啊
作者: shura    时间: 2022-12-27 03:13
感谢分享
作者: fei887788    时间: 2022-12-27 07:24
感谢分享
作者: ahniuhg    时间: 2022-12-29 10:31
老帖子了
作者: SZN    时间: 2022-12-31 15:57
谢谢分享
作者: 花花时代    时间: 2023-1-1 13:27
可以试一下
作者: xcddyhm    时间: 2023-1-1 14:13
nai zi真的好大啊!
作者: 冰凡道人    时间: 2023-1-4 21:50
看着挺好的,感谢分享
作者: 多肉植物    时间: 2023-1-6 08:19
可以可以
作者: 我爱骚逼369    时间: 2023-1-9 06:40
没p嘛,感觉还可以
作者: adamslee82    时间: 2023-1-13 15:27
求工兵分享下体验
作者: 长安客    时间: 2023-1-15 21:08
感谢分享
作者: jkhh123    时间: 2023-2-13 03:35
这个波真的很大,吃起来很不错
作者: stallon_007    时间: 2023-3-7 12:54
这大胸真是沉甸甸的  太爽了
作者: adamslee82    时间: 2023-3-8 17:25
谢谢分享,辛苦
作者: 3475423420    时间: 2023-3-10 13:37
感觉有点老啊
作者: 49432017    时间: 2023-3-18 23:04
哪里童颜啦
作者: hdocfm    时间: 2023-4-22 14:51
蹲个测评
作者: gdgzhp    时间: 2023-5-12 15:12
感谢分享
作者: Yanxp    时间: 2023-5-29 01:18
波好像挺大的。等排雷
作者: leo7464    时间: 2023-5-29 21:33
确定童颜?
作者: cccv    时间: 2023-6-19 10:41
我好像加了 还没有去
作者: Yanxp    时间: 2023-7-6 10:29
感谢大哥分享
作者: a78071056    时间: 2023-7-6 16:00
这才是货真价实
作者: 18928382112    时间: 2023-8-10 09:55
感谢楼主分享
  j/ L' P' `3 A! }: H7 c
作者: duhao123    时间: 2023-9-17 11:50
有没有去过的体验报告
作者: 龙且    时间: 2023-9-18 01:22
这个不太喜欢
作者: duhao123    时间: 2023-9-20 13:13
工兵请分享下报告
作者: 13250711772    时间: 2023-10-20 05:21
这大灯爽

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4