修车大队

标题: 长沙雨花区娇小玲珑型小妹妹 [打印本页]

作者: 盖茨缺钱花缺j    时间: 2023-2-3 04:09
标题: 长沙雨花区娇小玲珑型小妹妹
天气很好,小弟弟也跟着骚动,正准备找个妹子出来happy一下,跟着妹子指示到了房间,房间环境还蛮好,先是给倒了一杯水,付完费,妹子牵着你到了浴室,耐心的上面下面,洗得很仔细,她说等下全身都要给小哥哥舔的,洗干净点好一些,洗完澡,换了件我比较喜欢的情趣衣服,肉色开裆丝袜,先全身舔了一遍,然后69,舌吻,妹子舌吻比较给力,差点被她的热情吻跌了气,口活,不错,无齿感,用手探索性的摸了下逼,没有拒绝,继续探索把我的手伸了进去,妹子小声的呻吟着,舔得差不多了,然后带套子上马,妹子在上面的功夫了得,一下子我就招架不住了,被她给秒了!丢人丢人,妹子说要不要等下在加一次,我说不用了,等下还有事,下次吧,虽然这次比较快,但是体验感还是不错,因为服务好,能扣,能舌吻,而且这么贴心的服务,难得难得,最后依依不舍离开了房间

[attach]142747[/attach]

[attach]142748[/attach]

作者: 1657395044    时间: 2023-2-3 20:37
这两张图是一个人吗? 美颜太严重了吧
作者: 1533712154    时间: 2023-2-5 14:29
美颜开得有点大啊
作者: 864135165    时间: 2023-2-6 13:07
这也要600?
作者: hexnhexn    时间: 2023-2-7 14:26
有探路的勇士没有?
作者: dqepg    时间: 2023-2-8 16:53
性价比不高
作者: painkilla    时间: 2023-2-16 19:07
这图P的看笑了。。
作者: 2021yuepao    时间: 2023-3-1 09:04
能无套不
作者: hyb001    时间: 2023-3-8 17:52
这认真的吗
作者: anin555    时间: 2023-3-16 14:59
图片有点假
作者: Yanxp    时间: 2023-5-27 01:09
P的有点严重哦
作者: xx4324011    时间: 2023-8-3 19:29
差评差评
作者: 你是啥    时间: 2023-10-16 17:16
感觉还可以

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4