修车大队

标题: 西山区肤白个高大长腿妹子 [打印本页]

作者: 123459367    时间: 2023-3-29 11:45
标题: 西山区肤白个高大长腿妹子
是本人真人,不是乱七八糟的骗子代聊,很干脆直接,让人有信任感,个子很高皮肤白,虽然服务不太多但是我很喜欢,颜值是我喜欢的菜,你们过去试试

[attach]153560[/attach]

[attach]153561[/attach]

[attach]153562[/attach]

作者: ChinaBoy01    时间: 2023-3-29 19:10
看着挺青春的
作者: 备注不知道    时间: 2023-4-10 00:24
感谢分享
作者: infinity    时间: 2023-4-23 00:54
看着年轻  可以试试
作者: 123king    时间: 2023-4-26 10:47
看着挺不错啊
作者: sy1871733    时间: 2023-5-3 01:31
感谢分享
作者: 123king    时间: 2023-5-5 14:43
避雷避大雷,人照有差距,双下巴,下面黑了不能再黑,有异味,主要是服务态度极差,多问两句直接开骂,做的过程更是太差,吹两次直接就做,五分钟她妈给你搞定,想去的三思啊,花1000或者3000找个妈供着,谁他妈有病啊,这个贴也是她找人发的,虚假宣传,卧槽她妈的,真是后悔啊,权当踩着屎了,花一千大洋找了个几把玩意,还有一点,她家里另外一个房间里面住着两个男人,什么意思你们自己想,我才多说了几句,两个男的冲出来就要动手,你们自己想吧!不怕死的去嘛,此贴是验证后真实体验,不黑不吹,出来玩要的就是开心安全,慎重啊,这个女的应该是新疆维族的,xj人你们懂的,一言不合就.......就说到这吧!
作者: infinity    时间: 2023-5-5 22:12
身材是真好
作者: 18988068628    时间: 2023-5-6 01:41
感谢分享
作者: 13372614833    时间: 2023-5-7 16:29
看着很不错,很喜欢,感谢分享
作者: acc123    时间: 2023-5-14 03:58
看起来很不错的样子
作者: TT0871    时间: 2023-5-15 08:37
123king 发表于 2023-5-5 14:43
避雷避大雷,人照有差距,双下巴,下面黑了不能再黑,有异味,主要是服务态度极差,多问两句直接开骂,做的 ...

辛苦避雷,这种烂逼贴该直接进小黑屋
作者: zlzzlzzlz    时间: 2023-5-27 21:33
这个假的一p,贵就不说了,态度又差,而且过去了之后你只要说不想玩了马上出来两个男的堵着你,发这个出来的你是真的为了积分脸都不要了
作者: yuepao23    时间: 2023-5-30 08:44
谢谢分享
作者: tt2000    时间: 2023-6-28 11:16
不是在黑版曝光台吗
作者: 159357258654    时间: 2023-7-21 01:06
别去,假的
作者: tltqdrc    时间: 2023-8-18 00:15
真几把无语,机车要死,从头到尾玩手机,没有好态度,长的还不错,脾气太大,不能碰这碰哪,瞬间没心情,花1000还不如去找个保健店弄下,避雷!坑,1000块,玩10分钟,哈哈,金的
作者: tltqdrc    时间: 2023-8-18 00:16
123king 发表于 2023-5-5 14:43
避雷避大雷,人照有差距,双下巴,下面黑了不能再黑,有异味,主要是服务态度极差,多问两句直接开骂,做的 ...

验证是真实的,玩得没脾气,火大

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4