修车大队

标题: 西安红庙坡老城根熟女 [打印本页]

作者: 电旁以黄坦    时间: 2023-4-18 08:05
标题: 西安红庙坡老城根熟女
红庙坡的老城根附近的公寓楼,位置挺好,就是不好停车,有些堵。到了地方后,按照妹子的指示遥控上楼,这个公寓楼很隐秘。如果不靠提示根本找不到在哪里。感觉安全性倍增。到了房间门口后妹子开门迎接,小心翼翼的那种。估计这妹子也是老人了,做事很谨慎,这点很让人放心。
第一眼看到妹子,果然真人还是比照片好看一些的。妹子穿了一身修身的吊带裙,披了一个小外搭。很现身材。妹子不是很苗条的类型,是那种凹凸有致,大腿胳膊有些小粗的熟女类型。但是腹部没有赘肉这点我还是很欣赏的。熟女这种类型的女人,多少都有些赘肉的,但是这妹子没有。看来平时还是很注重身材管理的。妹子有简单的化妆,涂了口红和假睫毛,整体看着还不错,给人很整洁的感觉。好感有加分。妹子迎我进屋,这个房子不到是那种公寓楼的形式,大开间,带个独立的卫生间。房子里东西很少,经过询问妹子,她说这事日租房。她只有开课的时候才会来这里,平时也不住这里。她们这种老人基本上都是打一枪换个地方,没有很固定的地点,或许下一次就换到别的地方了,总体还是在北郊附近。说完这些,妹子渐渐进入状态了,问我冲澡是帮我冲,还是自己冲。我个人还是喜欢自己洗的,就让妹子等床上等我了。冲澡出来后,看到妹子已经躺在床上等我了,摆着撩人的姿势,手轻抚着黑丝美腿,轻声叫着老公过来嘛,你让人家等的好苦。一下就激起了我的兴趣。
我二话不说冲上床去,压在妹子身上。开始亲吻她,妹子也很配合,让亲嘴,就是不能舌吻,要紧牙冠不让我舌头伸进去,但这也不是什么大事,不影响气氛,我双手按住她的双手,双腿压住她的腿,把她压在床上,从脸庞亲到脖子,从耳垂亲到胸口,在她乳晕附近用舌头打圈,妹子表现的有些挣扎。可惜被我死死按在床上,动弹不得。妹子挑逗的说我真坏,我却毫不在意,加紧了攻势。我把妹子的吊带裙从胸口撸到腹部,大力吮吸着她的乳头,可能是太大力的原因,妹子叫的有些大声。妹子的胸不大,目测有b 。我上下其手,一边吸着乳头,一边用手抚摸她的小穴。妹子已经是淫水直流了,手指很自然的就滑了进去。妹子虽然的三十多了,但你还别说小穴一点都不黑,根本不像一个熟女应该有的样子,估计应该是还没结婚吧。这也是玩之喜吧,爱抚了不一会儿,妹子就受不了了,主动要求我躺下来,先是亲我,再是舔我乳头,该说不说妹子的口活真好,还会深喉真的很舒服。没一会儿妹子已经受不了,顺势拿起套装准备女上位了。因为水多的原因,一下就进去了,很舒服。妹子扭动着屁股,坐在我身上蹭来蹭去好不快活。中间可能是累了就换了后入式。比起胸部,更喜欢妹子的屁股,是那种肉肉型的,女上的时候没有感觉被盆骨搁到,后入的时候菜看到妹子的臀型很好看,很丰满。打桩的时候一下一下撞击屁股的声音真让人兴奋。不一会儿就在兴奋中出货了。休息了一会儿,和妹子聊天才知道妹子是四川人。要走的时候也没有催我的意思主动拥抱送出门。

[attach]157781[/attach][attach]157782[/attach]

作者: fj007    时间: 2023-4-18 22:55
谢谢分享
作者: xiaowang003    时间: 2023-4-19 14:29
谢谢分享
作者: Apple88    时间: 2023-4-19 20:05
感觉还可以
作者: wdzamx    时间: 2023-4-19 23:11
感谢分享
作者: qmsxsj    时间: 2023-4-20 19:59
感谢分享
作者: 易默成    时间: 2023-4-21 21:37
感谢分享
作者: sy1871733    时间: 2023-4-23 04:04
谢谢分享
作者: shuiguangong    时间: 2023-4-24 01:42
感谢分享
作者: jesterwoo    时间: 2023-4-25 10:24
还好不算太熟……
作者: 易默成    时间: 2023-4-28 23:18
感谢分享
作者: l646407562    时间: 2023-4-30 01:30
感谢分享
作者: Zeus    时间: 2023-5-1 01:07
感谢分享
作者: l646407562    时间: 2023-5-1 22:53
感谢分享
作者: 19909220397    时间: 2023-5-3 01:00
熟女是有多熟啊,看起来也不小了
作者: 0808    时间: 2023-5-9 13:53
感谢分享
作者: 半生了呀    时间: 2023-5-18 15:22
谢谢分享
作者: lord0318    时间: 2023-5-26 09:21
感谢分享
作者: Apple88    时间: 2023-5-26 12:51
加不上啊
作者: xingtourr    时间: 2023-6-8 01:13
看起来身材不错啊
作者: liaomeixi    时间: 2023-6-9 00:25
去过,只能说比较值
作者: zhast123    时间: 2023-6-9 03:41
小作文写的挺好
作者: yjfxzxqz123    时间: 2023-6-19 23:35
这个看着真不错,感谢分享
作者: 开车大队123    时间: 2023-6-27 00:52
看着很好,不错
作者: zh875392396    时间: 2023-7-18 00:17
还在西安不
作者: zh875392396    时间: 2023-7-25 15:15
有没有老哥探过
作者: ekin3311    时间: 2023-7-26 14:36
感谢分享
作者: 不二二不    时间: 2023-8-3 08:00
看着很性感,感谢分享,可以去体验一下
作者: 不二二不    时间: 2023-8-4 19:33
好性感的美腿,一定去体验一下
作者: Rr98765432    时间: 2023-8-5 18:04
西安美女真的很美
作者: a1185767398    时间: 2023-8-12 00:53
感谢分享
作者: hurryon2    时间: 2023-8-13 22:21
感谢分享
作者: hurryon2    时间: 2023-8-13 22:28
感谢分享
作者: awu313    时间: 2023-8-17 21:47
感谢分享
作者: scl1234567890    时间: 2023-8-20 21:59
感谢分享
作者: 荆门尼莫    时间: 2023-9-5 12:41
熟女666666
作者: dijian    时间: 2023-10-20 17:18
可以抽空试试

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-3.xyz/) Powered by Discuz! X3.4