返回顶部

[南京楼凤] 从奥体东佳琪的课表聊聊南京LF的价格

柯棂街 显示全部楼层 发表于 2021-6-27 20:32:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 奥体东布丁酒店
项目: 全套
价格: 帖子里会具体说
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在论坛发过7个帖子。有两个帖子合起来聊了20个LF。婊了一个LF单独开了一帖,同情了卖衣女开了一帖。剩下的三帖分别是气质专题(反例),服务专题(正例)和价值观专题(纯讨论)。今天这一帖是价格专题,本节课的女主就是奥体东的佳琪,这是一个中性例子。
等我把专题都做完了,会有一个总结帖叫金陵LF鉴赏里面会总结我在论坛里讨论过的大多数LF。这个时间肯定是早于双11的,我今年在论坛上发帖主要是因为我电脑快跪了,电脑坏了的话我的心血都要丢失,VX里又不方便存那么多人,现在买新电脑又要多花钱,所以权宜之计是把我可能会记不得的LF名字都放在帖子里。
佳琪何许人也?前玖玺技师。以下是她的课表:500中项,1000大项80分钟不限次数,2000包夜,3000出门+包夜。
先说优点:服务很好,我在媚儿的那个帖子里把LF的服务分为1-6,她和媚儿一样属于服务第一批次的。除了正面背面以外还有跪着的那个。颜值在线,年龄99年的不大,身材可以胸没有照片上的大但也还行大概B吧,气质也过关典型的四川系我之前讲过我比较喜欢四川安徽系的。租的位置很好,在奥体东的布丁酒店,西边有河西单价仅次于仁恒江湾城四期的华新城璟园,东边是银城西堤国际,要知道河西是富人区是这个行业消费的中坚力量,很多人出来玩找别人都要跑到鼓楼玄武江宁浦口跑好久,她这个位置真的是让好多客户方便了许多。
再说缺点:我为什么会把她贴出来呢?因为她离我的理想型还差几个步骤,一个就是气质还是差一点,不会聊天,容易冷场容易把天聊死。还有一个就是颜值还是差那么一点点,我给她打75分离优秀的80分还差点意思。这两点和苗苗一样,都是颜值差点意思,苗苗会聊天但是聊不到点子上。不给舌吻。还有一个就是这个让我蛋疼的课表-------------------------看过我以前帖子的都知道我不做中项,所以500这个选项我是不碰的。3000这个选项我也是不碰的,因为她出了门就加1000,哪怕你家就在隔壁的银城西堤国际,哪怕你就租她楼上包夜都是3000.
再说回优点:1000和2000就比较实在了。2000是大部分LF的包夜价格,但是大部分LF的硬件没有她好,服务没有她好,所以2000是良心价。1000是80分钟不限次数。这个时间可以让你做两次+全套服务或者做三次+简单服务。对于那种憋了很久,偶尔出来玩而且身体很好的人这个佳琪绝对适合你。但是对于那种很持久(80分钟里有50分钟的服务你享受不到第二次)和体力有限(80分钟内无法迅速恢复射不出第二次)的人,我是不推荐的,因为花了1000但是享受不到应该有的快乐。还有我这种经常出来玩的也不是很适合,假如我一个月玩10次那我只要花6000,但是我如果找她那我要花1万-2万。
现在来聊聊南京LF的价格。先讲中项,我相信南京价格虚高是大部分的共识,我觉得最被高估的就是中项spa。我觉得出来玩不干那真的是一点意思没有,我觉得中项有600的一半300就差不多了,你要是年轻漂亮我觉得400也还行,像佳琪这种有69的spa再加100我觉得500是spa的极限了。我是无法理解为什么论坛有那么多人支持那个600的灵灵,年龄也不小了服务恐怕也没有69吧,我不知道600这个价格是怎么出来的。
然后就是南京最普遍的600一次。这个600一次到不同人那里的结果是不一样的。你到城开南站那里换来的是机车的LCP,你到雨花客厅虹悦城那里换来的是机车的小姑娘,你到烈火小慧那里换来的是有服务的LCP,当然了你也可能走了运找到个好的。上面我说过spa的极限是500,我其实是认可600块做全套的,2016年河西的房价普遍在3-4w多,现在普遍在6-7w多,物价上涨这是符合自然规律的。但是比较可恶的就是600块买东西短斤少两,年龄大了(丁家庄那批),长得丑了(水游城网游女),态度差的(点名批评夫子庙小米,垃圾,排个时间都排不好两个狼友撞车还理直气壮),服务差的(每次我说服务差都要拿猫咪出来鞭尸),身材坦克的(卡子门坦克,上次有个傻逼非要跟我杠说她不是坦克),买个安全套还要省钱的(水娃娃),肚子上带疤的(蓝莓)。更可恶的是部分人你缺斤少两还要加价,比如新街口F4。
!!!!!!!!!!最恶劣的战斗机就是小魔仙(小幸运),老子今天就把你挂起来婊,整个南京就没有比你更无赖的,嘴巴比癞蛤蟆还大,鼻子又比嘴巴还大,别的LF胳膊还没有你手腕粗大腿还没有你小腿粗,你居然要价1000+!!!!!!!!!!
特别说明态度和服务是两回事,举个例子,有的人没啥服务但是你说她不好她虚心接受,有的人你说她不好她理直气壮觉得自己很棒这就是态度恶劣,在服务和硬件以外让你不舒服
我认为600合理的标准:年龄30以内,颜值说得过去(对我而言不丑就行别像网游女那样),态度正常(这个要求不高,别像夫子庙小米那样),身材正常(哪怕像梦晨那样没有奶也行但是不能像卡子门坦克),打扮像个女人(像大猫那种弄短头发的我就接受不了),身体上无明显缺陷(香香那种阑尾炎手术的点可以,蓝莓肚子上的疤不行),安全套正常(水娃娃的液体套买TT都要省真是醉了),身体正常(部分LF疑似有病的)。服务达到我之前说过的1-4梯队的,当然我个人对服务要求不高,别像猫咪晓晓这种明显糊弄的就行(这两个我都回头过主要猫咪胸大晓晓173我认为这都是稀有的闪光点可以弥补那简陋的服务)。部分LF的服务不行其实也不能完全怪她们,我以后会开专题讲。我讲过玩LF分服务党和硬件党,我是偏硬件党,相信偏服务党,纯服务党和纯硬件党会有他们自己的标准
凡是不满足这些条件的都应该降价,比如小萱长得不好看但是她没有收到600,有些LF年龄大了也没有收到600所以有狼友愿意去,再比如桥北某JT运营的是快餐也没有收到600。对于很优秀的加点价格我也不介意,苗苗那种各方各面都找不出问题的收800我心服口服
最好还是请大家慢点加VX,那VX就在那,那人也在那飞不了,别一个个没见过女人一样把人加爆了,然后人家关搜索,再跟我说给的联系方式有问题

精彩评论6

qj111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-28 08:25:53
小幸运和魔仙不是一个人。。。。。

qsceszokm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 19:15:37
有照片吗

jm110 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 22:27:09
果然是专家级

cgy110200002 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 23:18:46
少见的好帖子

Uc3702 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 04:11:06
不错不错

xyaing 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 17:17:06
就没有联系方式吗