返回顶部

[东莞楼凤] 东莞东城芯儿踩雷帖(可无套内射)

toybear666 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 18:12:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 东莞东城万达附近
项目: 吹做无服务
价格: 300p500pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在别的论坛加上的贴,原帖吹的很好,说什么这女的年轻波挺敬业,今天特意去排雷;实际体验真的坑,先说环境,就是自住的公寓,就在她平时睡觉的床上做,衣服杂物什么的乱七八糟,床头一堆烟头,再说妹子情况,没有照片好看,年龄28,生过小孩,皮肤黑,平胸,奶头黑又大,尼玛躺着还没我大;重庆人,性格大概是小太妹那种,温柔什么的不存在。服务过程:基本就是跟站街一样没有任何服务的,选的是一小时600无限次,让我自己去洗澡,没有一起帮洗,然后就脱衣服吹,不能KB,第一次传统传教士,本来想把腿太高,发现腿毛长瞬间没了性欲。闭眼出了一次水后,简单清洗了一下,休息过程全程再聊微信不搭理你,等差不多了简单用手帮你弄一下,让她再吹硬,不肯,说是只能吹一次,第二次上马的时候全程后入,累了,让她女上,不肯,说我的太长怕把她弄疼,最后没出水,提裤走人拉黑一气呵成。当作做慈善了。
, \: r) f# Z: G" z' i- \这女的唯一亮点说是已经结扎,可以加100无套内射,好这口的老兄可以去试试,但只建议300泻火,多给1分都不值
/ N. g( {: w! y/ }7 l7 [

精彩评论34

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-11 08:07:59
这样的就不要了。

多肉植物 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-11 10:59:36
各位狼友请保护好自己,不戴套的都是战士!

qsceszokm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-11 17:37:12
无套的感觉危险啊

1356919180 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-11 22:54:56
兄弟辛苦了这种大家都为你点赞  这女的被大家所看到

ZJL3 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 21:27:24
也是服了这平台

举起来 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 21:37:31
这个还是算了,万一黑人玩了病

2120236136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 15:34:59
账号异常了啊 退我车费啊啊啊啊草

anlesi 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 14:34:03
无套的感觉危险啊

lsp111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-29 08:02:58
太危险了,大家要会保护自啊