返回顶部

[普陀-长宁-闸北] 一个快上岸的妹子暮雪

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 11:12:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 普陀
项目: 陪浴,吹萧,波推,环游,丝袜,深喉,69,漫游,情景制服,爱爱,姿势配合
价格: 700一次 1300二次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时隔一年了这好像是第二次去找这个妹子 之前妹子在华池路那边公寓的时候去过 感觉公寓不安全一直没再去 这几天情场有点失忆在删好友的时候才想起来这个妹子发消息问了一下搬到小区了 约好了时间就去了 约过的待遇还真是不一样还没到呢就给我说了楼号 到楼下了就直接告诉我房号了 上去门是开着的推门进去妹子在打LOL说让我等一会或者自己先去洗 记得以前一起洗过也没啥就懒得等了 妹子在打游戏我洗完就躺床上边刷抖音边和她随便聊聊 没一会妹子打完了满脸笑容 看来是游戏赢了 很主动就爬到了我身边小手从我胸口慢慢往下抓住了我的小龙 小嘴亲舔着我的两点一路向下含住小龙开始吞吐 那感觉真爽 接着感受了一下胸推和乳胶 看电影上乳胶挺爽但是现实没有想像中的好 妹子说不熟练我也就没多要求还是进洞里进出爽一点  奶渍大胸推还是挺不错的 妹子胸我感觉有E了 乳晕大褐色不算黑 下面水多 总体感觉还是很不错的 主要是胸大吸引我 长相也挺清纯的聊天的时候妹子说今年做完就回老家了 应该是要上岸了白玉为躯雕花颜 如血红霞飞俏面 伏身一笑攀粉殿 藕臂还腰抬金莲

0b27bc1a72ed03c6d5d55f44556044d5.jpg 40327ae0cf780990767a5536651b5cd2.jpg