返回顶部

[朝阳区楼凤] 出击一个让我哭笑不得,痛并快乐着的妹子

Cherry95 显示全部楼层 发表于 2022-4-17 16:21:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹子原来是在南方会所里面做的,聊天的时候就说干过两个会所,会所都有老师,会教怎么干活,这段一会下面我细说,妹子身材是真的好,贼好的那种!看照片就知道了,这是原来在会所用的,好几十张,本来都是不遮脸的,但是妹子怕有认识的人看到,就遮了一下,她自己拿手机整的,我真觉得如果认识就这个遮法根本没用!                       先说技术,她如果不说她在会所干过,我真以为她就没干过,这么说吧,所有写着的花活,她都会去做,而且时间不短,但是我告诉你,就是东边一下,西边一下的,你也没觉得舒服,就很明显,技术完全不过关,所有说服务控的朋友别去了,说白了就是不会,瞎划拉,什么胸推,臀推就是在上面一蹭,然后划拉来划拉去,臀推更有意思,别看她身材好,协调性不行,手脚支不起来,臀推说白了就是坐身上挪,卧槽,屎都快给我压出来了。# S& B. y  B5 \( A" X
                       但是,颜控,身材控们,这个妹子绝对符合你们的要求,尤其后入,臀型太漂亮了,两条腿也直,笔直笔直的!!!!!!胸型也漂亮,又圆又挺!外形绝对完美!
9 X  u! b( Q; j' Q" @+ e                       再说口活,不知道的我还以为妹子想给我咬掉,那齿感,我当时忍不住了说了一句,就你这还能在会所混下去,结果她说,能混下去我还来北京干嘛!卧槽!哈哈哈哈哈!她说的也对!我竟然无以反驳!做的时候我就说,你收着点牙,嘴变成O型就不会这么磨人了,人家给我来了一句,那样嘴酸,我尼玛,对对对,你全对,你漂亮,你牛逼!!
# H" `8 z# N7 \. [                      啪啪没啥问题,配合的也还行,不催不闹的,也蛮好,就是这个技术啊,一言难尽。+ O* I; T4 A1 j' s' F
                      外貌控去吧,挺爽,服务控,相信我,拉倒吧,当然,尝个鲜我觉得也不是不行。4 d5 n+ }. r0 _5 O& a" }
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg * L6 M1 V( o' U& F9 C