返回顶部

[哈尔滨楼凤] 约兼职白领,很嫩体验不错

忘了个去的了t 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 05:05:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 哈尔滨
项目: 口,做,亲。
价格: 800次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先吐槽一下,哈尔滨本来行情就不好还总扫黄,好多以前找的都联系不上了,想找了联系一个不回话,很多偷着开门的洗浴也关了反正我知道的几个洗浴都关门了,正规洗浴就是太贵了技师还老,只能去淘点资源了。怀念以前论坛好热闹很多去探店的,也有不少喜欢去ktv的现在都没人分享了。
        联系了妹子,起初联系了两次一次她说在上班下班可以,第二次端午的时候她说要过节不接,第三次才约上,和妹子约好时间给她发了我地址,她是上门的我问只能开房吗妹子说不偏的话自己家也可以,果断直接发了小区地址省个房钱也不错,妹子到了小区我直接下去接的当时带的口照,人挺瘦的,进屋看清真人长的不错和照片基本一样,简单洗了一下直接上床,具体就不描述了妹子态度很好挺温柔的,很配合,而且让我感觉不错的是妹子说不可以亲嘴,当时感觉上来了直接亲上去了白领妹子有点不想但是居然没拒绝我,亲了我一下小声说不可以伸舌头,那小声音揉揉弱弱的感觉一下就来了,一顿输出结束,体验很不错。
        总结一下这个妹子整体很不错,白天上班,周一到周五早九晚六上班只有晚上有空,周末放假应该是都有空。注意两点吧这妹子不喜欢闲聊最好等想找了再加好友,第二不讲价,讲价的话妹子就不愿意接了,要说缺点的话就是有点小贵,一次700两次1400包夜2000不包夜有一百车费见面付款,而且她说包夜只能做两次第二天要上班,这点介意的不要包夜,其它都很好,但是出来玩就别太计较体验最重要,而且花八百玩一次小白领说便宜不便宜说贵也真不贵,毕竟一分钱一分货。

精彩评论6

ccmccm1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-14 07:15:19
感谢分享

曹操cc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-14 11:25:22
无图无真相

heejon110 显示全部楼层 发表于 2022-6-15 13:46:08
感谢分享

年小狼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-15 22:39:08
感谢分享,支持楼主

wang0625 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-17 13:44:14
有照片吗

tony_5527 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-20 16:13:30
不讲价是她们的底线