返回顶部

[海淀-丰台] 海淀厢红旗兼职妹子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 16:55:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 海淀厢红旗
项目: 胸推,69式,口活,爱爱
价格: 500次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
添加这妹子已经有两年多了吧,当初添加的时候这妹子是游戏陪打的,也不知道是生意不好,也不知道是怎么个情况吧,中间有大概一年没啥联系(平常发信息也不咋回,发红包可能会回一下)感觉很高冷的样子,前段时间精虫上脑,忽然说要不要陪我一晚上什么的,结果对方直接说你说个价,我当时就懵了,随口说了句1000吧,结果妹子说可以,不过要请她吃顿饭,饭钱就在这1000里扣把,我当时真的很激动,因为之前玩游戏的时候视频过,他妈的长得像很好,所以马上驱车前往,厢红旗见的面,接上妹子吃了顿烤串,喝了两瓶啤酒,妹子也喝了一瓶,然后就去开了房。说真的整体体验除了口之外绝对一流的,就是口活不太会,牙齿老是碰到,所以索性就只有爱爱了,妹子估计是年龄问题,很年轻,下面很紧,可能是我没太注意,干完第一次干哭了,不过后来又两次就很舒服了,妹子皮肤超级好,妹子有些高冷,别指望她会给你洗澡,后面简单聊天得知妹子很缺钱,具体原因也不知道,反正知道了价格,一次500,一晚上起步1000,看运气了,妹子很年轻,具体多大也不知道。睡到天亮妹子9点多打车自己走了。不过最特么让人舒服的一件事竟然不是爱爱,而是爱爱后,妹子几乎没怎么玩手机,让我很意外,一直在好奇的聊一些乱七八糟事,就凭这一点也值了。

1.jpg 2.jpg

精彩评论16

Q20020725 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 19:38:59
大长腿还行

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 21:16:28
感觉不真实

bbbjjj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 21:20:26
这个可以啊

6666661 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 22:08:18
感谢分享

2592243092 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 23:09:59
楼主性福,谢谢分享

yiloutingfeng 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 23:29:26
感谢分享

ygf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-1 02:08:03
感谢分享

jinghanliang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-1 07:58:10
感谢分享

uuu123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-1 08:43:50
还不错吧