返回顶部

[普陀楼凤-长宁楼凤-闸北楼凤] 长宁区杜鹃花

一一旖旎 显示全部楼层 发表于 2022-7-2 15:52:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 长宁区仙乐小区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800双飞
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和妹子约好时间,欣然前往。进门后,看到真人,和照片还是有差距的,照片看着五官端正,但是真人总感觉哪里长歪了,总之不协调。脸部皮肤也比较粗糙,感觉还没我的好。妹子说自己的闺蜜也在,在她的怂恿下,玩起了双飞。先转钱800.然后,开始服务,也没什么服务,首先和杜鹃,大概十分钟完事。之后又和她闺蜜做,重点来了。才插了不到20下,就感觉不对劲,停下来,一看,操他妈的,她闺蜜大姨妈来了,然后,赶紧撤出。顿时,没了兴趣。然后,她闺蜜赶紧起身洗了下,就走人了。剩下我和杜鹃。我看到杜鹃在拿着手机给她闺蜜转钱400,就说:和她也没怎么做,给她两百就行了,剩下600你留着。但是,杜鹃说,不行,之前说好的,一分不能少。顿时,心凉半截。然后,洗了下,出来,躺在床上。对杜鹃说,还能再做一次吗?给你加钱也行。但是,妹子一本正经,还带着一点愤怒地说:这不是钱不钱的问题,关键是想起来就恶心。他妈的,我还有什么话说,穿衣服走人。一分钟也不想留。出击这么久,第一次被妹子鄙视。一脸克夫相。800块钱只做了一次,还被妹子鄙视。操他妈的。大家以后绝对小心,免得被坑。但是妹子口活真的好。
8 n/ }6 a: [8 z
( {. }+ F6 J  ~7 l1 b
- o: l) t$ x; @9 x5 f
" W. f* S# N9 I) b
4 e" H; c( h2 H5 m, e7 N
1.jpg 2.jpg
* z+ h1 |4 {6 R$ w5 w