返回顶部

[沈阳] 大长腿妹子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 16:54:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 沈阳
项目: 漫游,胸推,冰火,口活,爱爱
价格: 500次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
165,90斤,B杯,湘女柔情,夺魂销骨。五官精致,言语嘤嘤。身材修长,人间尤物!
昨日,本武师正在草庐闭关修炼,忽听得圈中传闻,有一来自湘南的梅山派侠女游历至此。听闻该侠女擅长以柔克刚,已在毛爷爷打车五块纪念圣地摆下擂台,叫阵本地各路拳师以武会友,一决高下。这还了得!我放下手中的跳弹、飞机杯、充气娃娃,匆匆赴会。
初次见面,互相报姓通名,并递交5张毛爷爷画像作为挑战书。但见侠女正值妙龄,身材修长,五官精致,言语嘤嘤。着一件白色衬衫,黑色文胸和三角裤若隐若现,露着雪白的大腿,令人裆下不由得微微一颤。互探虚实,摸索一番,肌肤白皙嫩滑,胸前一对软甲盈盈一握,有腰有腚,确为人间尤物!
沐浴完毕,转至擂台,先让侠女三招。侠女首先压制,上下其口,吸我阳气,重点照顾三点。
二弟马眼怒目圆睁,昂然挺立,不得不奋起反击。
从坐莲式,到花盆式,侠女湿滑紧致,略占下风。只见她柔弱无骨,风情万种,只能以退为进,任由摆布,频频以呓语轻歌示弱,诱使我方冒进。
我方乘胜追击,平拍、侧拍,不料却陷入嫩肉阵紧紧包围,无法脱身,欲罢不能。
最后的决战是推车式,双方都拿出看家本事,酣畅激战,最终,侠女以紧克硬,以柔克刚,我方溃败,二弟呕吐瘫软,缴械投降。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

精彩评论6

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 17:51:44
谢谢楼主分享支持一下

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 21:14:06
感谢分享

zxcvasdf 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 10:13:30
楼主这文笔绝了

zxcvasdf 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 10:44:19
165不算太高吧

775852121 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 14:57:36
楼主这是武侠小说出身吧。写的激情四射啊!

何十二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-28 22:50:41
楼主当年退出文坛我是极力反对的