返回顶部

塘沽十九岁萝莉JK舔脚丫子暴力输出白纸调教

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-7-8 04:04:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 鸿运小区
项目: 口,大。(小孩,哄着点你可以咂摸脚豆,扣扣摸摸的,小孩哄好了啥都有)
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曾经故友相邀前去塘沽happy酒足饭饱,虽然兜里空空,奈何不日不出彩。宁愿饭中无酒。也不可酒后无比。打开神奇炮炮群。发现此女,哈萨克毕竟只对御姐兴趣足。但萝莉也可比划。主要萝莉得调教。以我的功力最少去三次才能调教成崩锅小能手。但兜里空空。一次已是极限。御姐只接就行不用调教啊。但这个太耐人阿。娇小玲珑的。看着恨不得一jb杵死她那种感觉。
约好时间约好地点。打车前往。遥控上楼。开门一刻。绝世神兵早已蠢蠢欲动,这比居然穿jk,这谁受得了。标准的萝莉阿。摆出自己最帅的姿势,倚着墙,左手进挡摸小棍。右手挑挑头发,潇洒进屋。此女160那意思吧。体重瘦。白。弱弱萝莉那种感觉。爱乐。小嘴叭叭的。一看就是经验不足那种。叭叭叭先聊两句。吹吹牛逼。忽悠的一愣一愣的。一看时机成熟。赶紧让口。微微齿感。经验差点。嫩阿。没干多久。新下海。就交过一个男朋友。但我控制不住啊。我看着那脚丫子脑袋瓜子嗡嗡的。一阵硬磨,终于抱着脚丫子啃上了。你别说,还有点酸。带点奶粉味的。小酸奶。咂摸出声了。她还挺敏感。拿被捂着脑袋不敢看我。我是啃着脚划拉着胸阿。小孩的熊就是好。挺阿。翘阿。跟九宝桃是的。脚卡的泥我都舔出来了。那水哗哗的。一看差不多。上吧。日萝莉专业姿势。千万不能在床上。就得抱着让她挂你身上。因为这样你日这日着她就主动亲你。要不就弄个凳子。让她跪上一手抓一个脚丫子推车。为了看那挺翘的屁股一进一出的。带劲。还能没事拍两下打打节奏。说说体验。那一进去。真他妹的紧。绝对经验不多。真紧,还浅。那一下一下的夹的是真实在。比这玩意经验多的会控制夹,还有就是,经验少的生理上自己夹。因为她紧张。你一进去她自己自动夹。那种自动夹特别美。比后期学会的夹俩感觉。能感觉到她紧张。俩手抓得死死的。叫的弱弱的。一顿输出俩姿势。成名绝学没用。因为兜里没钱。怕玩坏了赔不起。我就当一下十块钱。对了五十下多吧我就控不住出来了。喔哦哦哦穿衣走人。走时候据说还有个姐姐。想体验下。没钱了。等在有机会的。你们要是谁体验了。私信我一下。跟我说说。总结挺值得。500块钱 19岁。上哪找去。约个p吃个饭看个电影买个口红得多钱。

精彩评论7

md112233 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-8 16:37:47
大哥写小说呢

a可口可乐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 16:05:25
感谢分享

11111aaa 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 00:11:36
这作文写的 上学有这才华的话估计考清华了

nsl 显示全部楼层 发表于 2022-8-7 07:46:30
感谢分享

4797709 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 14:15:08
搁着搁着呢

aa798789123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-28 05:24:19
怎么联系啊

大哥龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 14:19:20
真不错