返回顶部

[哈尔滨楼凤] 极品纯御嫩妹

琪大人 显示全部楼层 发表于 2022-9-12 06:06:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南岗区上方小区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800全套一次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
光顾这个小姐姐几次了。屋里也非常干净,第一眼看见这个妹子留觉得这趟绝对不虚此行,再仔细看的时候就己经欲罢不能了,妹子身高在 1.68米左右,白,皮肤是真的白,涨的也好看,颜值高,有 酒窝,笑起来非常漂亮,身材凹凸有致,而且是纯天然的饱 满,屁股也可以,正好,非常标准的完美身材,都懂,绝对是值得去的,一块去洗漱、有培育,洗的特别干净,在浴室 就亲吻,有榆中销,当你低头看见她口的时候满足感是非 常强烈的,口的非常舒服,青涩,你懂吧,哈哈哈,绝对没 有深挖的一个女孩,而且胸部真的饱满,颗粒大,年轻真的 有活力,洗完之后去床上,妹子给做服务,真的非常仔细, 认真,并且口感好,妹子很敏感下面,水多,紧致,一抹就 能感觉出来,口的特别舒坦,进入正题,啪啪的时候才是最 敏感的,妹子一看就是许久没做了,姿势都很配合,再做的 时候很明显高潮的时候都抱紧你,并且亲你的脖子和熊, 这就很刺激男人的肾上腺素,而且啪啪的时候能感觉,真 的很湿,紧致。特别舒服。再加上边舍。我勒个去,说说我 就又硬了。射了的时候妹子也是同样一起,非常的享受,姿 势真的很爽,这个妹子我还会再去。值得大家拥有。总结 一 下,年轻,漂亮,皮肤白,水润,紧致,身材好。总体来说非常不错.

2.jpg 1.jpg

精彩评论11

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 00:41:58
感谢分享

你好小美女 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 05:32:24
就是贵点,呵呵

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 13:30:49
黑龙江终于出个靓妹了,这得被多少东北猛男日啊,估计要不了多久就被日鄢了

liwei19961103 显示全部楼层 发表于 2022-9-14 01:17:08
中介,人货不对版,没有服务,钱我给了,我没干,各位朋友好自为之,中介老板祝你发财

cjhz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-15 21:27:02
感谢分享

Austin12138 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-15 23:17:48
感谢分享

Fabb 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 11:13:32
感谢分享

cxkcxkcxkdd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-11 10:07:25
感谢分享

nikolai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-2 13:10:32
感谢分享