返回顶部

[南京楼凤] 四方村离异少妇

aweeeeeek 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-22 15:46:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 四方新村
项目: 舌吻漫游胸推制服丝袜69啪啪
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 朋友介绍的小姐姐,看了照片就被一对大球深深吸引,果断前往,见面妹子身高165左右,一身黑丝高跟,看的特别有感觉,很有气质有韵味,身材比例非常好要胸有要屁股有屁股满满的诱惑力,我都情不自禁地上去抓一下少妇臀部,少妇很骚的呻。就和少妇一起去沐浴了,洗澡时全程少妇帮洗,身上每个部位都给我洗得干干净净,洗完少妇帮我擦干身子,领我到她房间,环境卫生整洁优美有装饰灯光,墙上挂了很多情趣装。开始享受服务了,少妇让我平躺床上,简单的给我按一下放松放松,然后在背部胸推臀推,少妇的皮肤好滑呀两个大奶子特别柔软细腻,贴着我背上那感觉太上头,臀推也爽大屁股肉多又滑的。少妇让我坐到床边她开始调情了,她边亲舔我的奶子边抓我的龙筋,我一边享受着快感一边揉捏着少妇的奶子,少妇慢慢的往下亲然后跪着给我吹箫舔蛋,她表情很骚很浪。受不了少妇的口活让她给我带上套套,开始输出,少妇的下面蛮紧的还会夹,大战三百回合换了几个姿势结束战斗。整体感觉非常满意,菜单上的服务都体验到位少妇非常敬业活做得到位配合度高不机车,性价比高。可以推荐!

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论31

815233386 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-23 22:34:40
可以可以

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-24 08:28:56
可以试一下

njhytfs2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-24 23:25:41
感谢分享

cjhz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-25 13:00:25
感谢分享

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-25 23:48:18
这个,骚死了

sai123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-26 00:50:50
感谢分享

shirong1120 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-26 12:04:32
感谢分享

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-26 13:55:36
车灯真大,离异的少妇性欲一定强

y1272352069 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-30 10:52:00
感谢分享