返回顶部

[贵阳楼凤] 贵阳99年小浪

不再158 显示全部楼层 发表于 2022-9-25 03:04:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 贵阳
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

贵阳出差一个人在酒店无聊就在群里问有没有上门最好是兼职的,然后就加上聊了会简单了解了下,涉外学院出来兼职,她来酒店的话不收押金,做完了走给她几十块车费就行了,感觉可以然后就留个联系方式让她过来了,妹子来了一看还可以二十出头的样子皮肤身材长相都不错,穿着打扮蛮年轻性感的,瞬间老二上火要她给我泄泄火,妹子非常懂事听话的含住我的老二大力吸吮,用小嘴亲吻我的整根一边用舌头挑逗我的小头含住我的两颗龟蛋温柔的吸吮玩了好一会在含住一整根深喉抽插,妹子口活练得不错没有一点齿感爽的我血管显现出来浑身是劲按着妹子头一下下深喉抽插,最后妹子遭不住了让我躺下给我做服务,全身胸推漫游把全身上下都舔遍,用胸和粉嫩的小穴蹭我的十八厘米,妹子都蹭出水了,直接提枪上阵干上上下下前后左右姿势来了个遍,干的妹子水流成河,最后从后面干,在妹子一声声啊啊大叫声中直接射完满弹夹子弹,成功卸货,休息片刻闲聊几句妹子便提出要走,我说好的那我们下次再约,给她几十做车费妹子就出门,慢走不送,战斗结束洗澡睡觉。

2.png 3.png 4.png

精彩评论8

今晚打 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 02:47:02
是鸡头的联系方式还是妹子的 800有点贵吧 感觉像是网图加小黄文的风格 再说疫情 可以吗

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 16:45:36
漂亮,身材不错,好想日她哇哇叫

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 22:33:46
不错,真嫩啊,颜值又这么高

123456MQ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-15 01:59:30
照片看着挺像网图

lixianger 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-16 10:25:00
价格略高,感谢分享

九浅一深 显示全部楼层 发表于 2022-12-2 03:44:55
狂抽猛送三千下