返回顶部

红旗河沟佳佳

麓山峰 显示全部楼层 发表于 2022-9-25 15:14:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 红旗河沟
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、舌吻
价格: 5m/p、8m/pp熟人才过夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
特别喜欢胸。胸很挺拔,这是我第二次做爱,才晓得C罩杯居然这么大,以前一直以为C很小。身材很好,服务态度特别好,很耐心的给我口,让换什么姿势就换什么姿势,女上位很卖力。
看了评论就起了心,也加了一些其他的楼凤,最后选择了她,我也不知道为什么。可能是之前的帖子看得心痒痒。到了地方之后进门帮我洗澡,然后就是完整的一套服务,我跳过了B面,直接A面开始给我舔,口了一会就提枪上阵了,我只会后入这一个姿势。一直后入最后换成女上位才出水,佳佳的女上位太猛了。完事只会休息了两分钟又开始给我口,就这样反复又做了一次。作为第二次做爱的年轻狼友,这服务很值,本狼友第一次找楼凤,遇到一个和照片严重不符合的,而且还生过孩子,当时第一次,都到地方了就半推半就了,第一次的服务没做完因为套子破了就被赶走了,第一次是相当的气氛,很冒火。所有佳佳这次服务打95分,佳佳之前是在李子坝,因为疫情原因暂时在红旗河沟,啥子东西没得,要是有丝袜就好了,有丝袜我可以艹死佳佳。最后一句,佳佳的服务态度相当好,一直给我口也没有不耐烦的表现,就是当天皮肤不太好。走的时候还拿瓶饮料给我喝。(几次拿起手机,但是看到佳佳卖力的样子,没有偷拍照片)

精彩评论16

jyh3322 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-25 17:17:24
无图无真相

moondayouy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-26 13:35:35
感谢楼主分享

ssstar1234 显示全部楼层 发表于 2022-9-26 15:56:15
有没有体验过的?

GK404 显示全部楼层 发表于 2022-9-26 17:30:43
图都不给一张说个吊?

lixianger 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 11:37:00
上点图吧,感觉在写小作文

lockon 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 22:05:02
感谢分享

mnbnm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-1 11:18:25
有图没有

你好岈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-17 09:25:18
谢谢分享

ssstar1234 显示全部楼层 发表于 2022-10-18 11:29:10
图呢????