返回顶部

[沈阳楼凤] 沈阳,丝足,水床,挑逗

在绝望中幻想菏 显示全部楼层 发表于 2022-9-26 18:26:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 皇姑区,北行
项目: 200丝足,300水床,没有大活
价格: 200丝足,300水床,没有大活
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹妹他是以你享受为目的,尽力看你情况做活,和你沟通,按肛门一绝,最主要的按你肛门时她知道你什么时候射不射,然后根据你情况做控制射精,能不射就不射,让你享受到三起三落,最高境界的前列腺高潮的一种
美女手法一流,保证让你满意,皇帝般的享受,去过一次分长满意,推荐朋友去过的都赞不绝口,后来也找过几次丝足和spa,没有比较就没有伤害,清心可能年龄和长相不如那些小丫头,但是就凭手法,舒服的程度绝对是沈阳出类拔萃的,真的很难找到和她比较的,今天有时间绝对在去舒服舒服,打电话给他,她居然还记得我,还告诉我增加了新的前列腺高潮项目,叫我喝水,憋尿在去,有不一样的体验,说是回头客才可以加的项目,我听了他的安排一边喝水一边敢去,在楼下看见我,和以前一样精神,热情,迫不及待的和她上楼,当时我有点憋不住了,她说那先给你做前列腺高潮,我趴在床上,屁股撅着,她这次这次用的是道具,刚开始我有点紧张,在她温柔的声音耐心的安慰下,不一会就进入了状态,就换了个大点的,我当时就爽出了声音,她一直说放松,很快就有了强烈的尿意,越来越强烈,突然我就全是绷紧了,从鸡吧濆出去了,以前我看日本AV那些女的潮吹我一直以为是假的,这回我信了,全身抽搐,濆出一些有些白的液体,,当时感觉大脑一片空白,直接趴到床上起不来了,过了两三分钟才缓过来。清心把汤的温暖正好的润滑液摸在背后,开始享受清心独一无二的手法,轻重缓急,恰到好处,胸推,臀滑,果冻做的太像舌头了,做的非常细致,手法灵活,臀部的手法太多,各种各样的花样,冰疗火疗,丝袜等等,发现要射时,就控制一下,在别处玩巴不得你快点射,可清心就是让你享受,就是控制不让你射,就不让你射.

精彩评论28

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-26 19:46:34
可以哦,这么便宜

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-26 20:34:15
感觉一般般

dadada3780 显示全部楼层 发表于 2022-9-26 21:32:54
这个可以的

1043 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-26 22:37:12
不错不错看起来不错

nwl1119 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 00:31:06
这是纯按摩啊

ygf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 00:43:18
感谢分享

sdshennn 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 01:54:32
哪个会所呀

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 07:27:51
谢谢分享

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 10:41:28
好像不错的样子