返回顶部

[长沙楼凤] 验证明大佳苑咖啡

墙和鸡蛋 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 08:00:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 明大佳苑
项目: 共浴,漫游,指划,情趣内衣,无套口,毒龙
价格: 4/1 6/2
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在这逼价漫天要价的时代很难看到有服务性有性价比的了,立马买了联系方式加了微信,问清楚课表约好时间,26日下午3点抵达战场,妹子估计1米6左右,长相过得去,身材还可以,奶子大喜欢大奶的可以冲了,常规操作先一起鸳鸯浴,弟弟屁眼都洗的干干净净,洗的时候还吹了一会感觉不错,洗完出来妹子还贴心的帮忙擦干水,因为我要了2水的,所以一开始我就直接要妹子先随便调情吹硬开搞,一水完毕躺着休息,妹子会聊天不会冷场,休息了10几分钟清洁完后开始做服务,先b面,过水,吸皮,指划,毒龙(我不喜欢所以没做)然后a面又做了一遍,妹子做服务的时候我就在抓大奶子,又大又软抓着真爽,因为出过了一水,2水吹的时候妹子是吹了有点久才吹硬,还是我叫妹子戴套她才带的这点不错,不像有的女的吹了几分钟就给你把套带了,先女上,再传教士,最后后入没出水,人都累了,我躺床上休息妹子说用手推看能推出来不,结果推了有蛮久没出,我的2水非常难出所以就没强求出,反正已经艹爽了妹子也舒服就可以了,总的来说这个价格跟服务真的可以了,从进门到出来差不多玩了快100分钟了关键妹子一点都不催我是自己有事走的。

精彩评论7

伦伦仔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 23:30:24
无图无真相

xin168 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-30 16:13:28
态度恶劣 货不对板 白跑一趟

hyb001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-8 20:21:48
性价比高

阴阳师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-10 20:33:57
感谢分享

y344205356 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-11 09:44:42
看看是什么情况

2846958946 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 19:06:15
楼主没图没真相

virgin25 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-9 22:35:51
感谢分享