返回顶部

[杭州楼凤] 杭州熟女晓芸

秦基兴拍 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 04:04:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 西文南苑
项目: qt
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一谈熟女晓芸都说熟女好,这周去体验了一下论坛里狼友常去的熟女晓芸。说一下我的感受吧。首先说一下照片,这个照片基本上对不上,别相信照片了。虽说是p的,但也基本等于不是一个人了。本人不算难看,但绝对跟照片不搭边。年纪肯定45左右了,就是皮肤还是比较白的,包养还不错。奶子很软,已经下垂。徐娘半老类型的,就是颜值一般化吧。 晓芸租的房子打理的很干净,整洁。这一点值得肯定,环境好也很加分的。500两次的服务,确实还可以。比较听话的,一般的服务都有。接吻也可以,但是多少有点抗拒,喜欢亲嘴的,这一点减点分。口活不错,我第一次就是口出来的。问能不能咽下去,不同意的。结果,我站床边让她口,射出来时太猛,她咽下去一部分。但是就吐出来,一阵干呕。跟我一阵埋怨,说如果我躺床上给我口,绝对不会咽下去。第一炮结束,躺床上休息。玩了会手机,估计也就十分钟吧,就开始来给你口,想让你干她来第二炮。说实在的间隔这么短,真没有再干的欲望。一阵口输出,还真给我裹硬了,带套干吧。先是她上,干了一会,换我上。结果就这么一折腾就软了,真是没兴致。就不干了,下来了,等于第二炮没出。这么说吧,500二次,基本也就干一炮。熟女虽然好,但是颜值确实太差,第二炮看着就没欲望。这个和年轻女孩真不一样,好看的看着就有欲望。体验过一回,我觉得下次不会去了。服务是不错的,但是我发觉人还是视觉动物,颜值在干炮过程中还是占主要的。下次还是得找年轻女孩缓缓,熟女偶尔体验一回就好。 xh95259.jpg

精彩评论18

纵0914 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 21:11:59
感谢兄弟排雷

20202 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 02:16:19
有点老了

lx1230 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 09:04:56

Fabb 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 09:50:45
感谢分享

171301844 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 11:28:33
昨天差点去了,看兄嘚这体验的不想去了

liuyuyu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-30 06:09:14
有验证过的朋友吗?

q12345688 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 22:41:40
171301844 发表于 2022-9-29 11:28
昨天差点去了,看兄嘚这体验的不想去了

感觉图假的啊

九浅一深 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-6 17:58:57
排雷不信 楼主辛苦

Wj1995 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-10 23:16:54
感谢楼主分享