返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 行知路笨丫头毒龙无压力释放

明明2017 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 04:00:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 行知路
项目: 该有的都有 dl !!!比较有特色
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
行知路的楼凤大家懂的都懂 照片和真人不符 但是勉勉强强还能看一下  据说这个服务不错 去前还特地问了一波 是不是可以随便射 答 400 快的话2次 600 规定时间内随便射 还没细看 就把回答撤回了 现在的小姐倒还算谨慎 罢了  
于是qq导航过去体验一波 进门笑脸相迎 虽然比照片黑了点 胖了点 但是看面相 应该服务不会差 突牙到也蛮有特征 进门 洗澡 a 面 b面 老套路 到了我最喜欢的环节 dl 我跟她说 dl帮我多爽爽 妹子态度还可以 点了点头 然后就让我翘起屁股 嘴巴就粘在了我的屁眼上 然后舌头 使劲的舔 舔的舒服了 我让她手里 抹点油 帮我撸 还不错 射了第一发 然后我让她给我顶 小弟一时间也难重新振作 舔了好久 然后开始kj 有点齿感 也刚射过一发 所以感觉一般 硬捏着乳头 感觉被人捏烂了 望着黑b在她嘴里释放了 总体感觉600 不划算 400正好 有点小亏  

* x( o$ }$ N* \# z4 c

精彩评论8

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-30 12:09:09
无心法师。

elysee85 显示全部楼层 发表于 2022-10-2 22:30:14
無圖無真相

123456asd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-14 18:09:25
无图言屌

123456asd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-15 16:23:43
环保不去

xiaochacha 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-16 20:43:21
感谢分享

kianaknight 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-12 13:26:46
感谢分享

lxcshjs 显示全部楼层 发表于 2023-5-10 20:37:28
行知路600块贵了

aptech1 显示全部楼层 发表于 2023-8-3 14:12:22
感谢分享# y, ^2 e# U9 c9 A' D+ ?2 N3 Z