返回顶部

[广州楼凤] 体验天河童颜巨乳小娜儿

象棋达人 显示全部楼层 发表于 2022-10-3 04:04:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天河区威尼国际公寓
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 700全套一次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
光顾这个小姐姐几次了。屋里也非常干净,第一眼看见这个妹子留觉得这趟绝对不虚此行,再仔细看的时候就己经欲罢不能了,妹子身高在 1.65米左右,白,皮肤是真的白,涨的也好看,颜值高,有 酒窝,笑起来非常漂亮,身材凹凸有致,而且是纯天然的饱 满,屁股也可以,正好,非常标准的完美身材,都懂,绝对是值得去的,一块去洗漱、有培育,洗的特别干净,在浴室 就亲吻,有榆中销,当你低头看见她口的时候满足感是非 常强烈的,口的非常舒服,青涩,你懂吧,哈哈哈,绝对没 有深挖的一个女孩,而且胸部真的饱满,颗粒大,年轻真的 有活力,洗完之后去床上,妹子给做服务,真的非常仔细, 认真,并且口感好,妹子很敏感下面,水多,紧致,一抹就 能感觉出来,口的特别舒坦,进入正题,啪啪的时候才是最 敏感的,妹子一看就是许久没做了,姿势都很配合,再做的 时候很明显高潮的时候都抱紧你,并且亲你的脖子和熊, 这就很刺激男人的肾上腺素,而且啪啪的时候能感觉,真 的很湿,紧致。特别舒服。再加上边舍。我勒个去,说说我 就又硬了。射了的时候妹子也是同样一起,非常的享受,姿 势真的很爽,这个妹子我还会再去。值得大家拥有。总结 一 下,年轻,漂亮,皮肤白,水润,紧致,身材好。总体来说非常不错.
& f" u# p1 t: k& p6 K0 \2 k, _1 u4 \8 T. b% x9 G
* Z. [! v! H+ N4 p) k
* a  l; |2 B3 x9 X! M

精彩评论38

1043 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-3 21:17:16
不错不错看起来不错

低调的流氓 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-4 04:53:14
有点假,这么长一般人不会写的

moondayouy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-4 08:14:55
感谢楼主分享

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-4 11:33:38
网红级别吧

云皇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-4 12:33:11
妹子很漂亮

poorbeard70 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-4 14:55:17
有点贵吧,7张

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-4 22:02:57
颜值不错,水灵灵的妹子,可以哦

yyyrh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-4 23:17:11
感谢分享 楼主照片真吗

xiaohai0128 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 04:12:47
卧槽卧槽卧槽