返回顶部

[苏州楼凤] 制服大胸性感混血美女

aaakkk123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-3 18:58:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 提前联系妹子问
项目: 胸推,69,口爆,口活儿,深喉, 情趣内衣,丝袜诱惑,足交,漫游
价格: 500p 600pp by1500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 这个妹子很热情,爱穿些制服,黑色的开档袜,情趣内衣,爱扭肥臀,属于成熟御姐,见面就迫不及待往她身上乱摸,一会儿bb就流了很多的水。扒开小内内小逼看着还粉粉的很干净,忍不住跟妹子69了一会。把妹子舔的在床上身子直扭。看差不多了,弟弟带上套子直接插了进去。感觉逼又滑紧,妹子感觉就像是有阵子没做爱一样。我先是正面让妹子爽了一会,接着换到上面,没想到气还不小,啪啪的在上面来回的抽动,频率很快,很饥渴的感觉。没一会我就有了射意,赶紧叫停,让妹子下来换了个姿势,让她站在床边,撅起屁股,后面后入,妹子到这会也不矜持了,啊啊的浪叫了起来。大叫哥哥好厉害,好舒服别停等等的。听得我兴奋地加紧冲刺坚持了几分钟,再也忍不住射出万子千孙。完事躺床上抽了根烟,妹子好像也累了,趴在我身上让我边抽烟边揉奶子,显得很乖巧。太爽了,真是一次不错的体验,妹子还可以拍做爱视频,这次急急忙忙忘记拍了,下次拍点视频保存着。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论17

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-4 12:13:52
感觉不真实

qweeerrr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-4 15:17:42
谢谢分享

aurther 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 21:50:42
年纪感觉30多,胸大,身材还可以,但是真人很黑

风雨同在六月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-7 02:12:16
置顶阿,置顶什么意思??

cjhz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-7 17:05:53
感谢分享

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-8 16:03:35
艹,真不错,好大只啊

极度叫嚣 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-8 19:58:18
谢谢分享

海绵宝宝丶丶 显示全部楼层 发表于 2022-10-8 22:03:29
这个就是养育巷东北大奶   混啥血混血  这年头街上到处都是混血是吧

ppcom111 显示全部楼层 发表于 2022-10-9 15:21:20
东北老阿姨