返回顶部

[普陀-长宁-闸北] 记录去光顾的雯雯,性价比max!

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-10-4 14:58:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 普陀区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 400/次或700两次包夜1500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
,400块钱性价比超高,约到之后确定了时间地点之后坐地铁去了,然后妹子开门之后发现照片跟人相差不是很大胸也很挺。坐在沙发上,竟然服务很周到,给我倒了杯水喝,当时走路也渴了,喝了三四大杯。这时妹子跟我说,让我先稍等一下,她先去洗一下,然后喊我说水热了,然后本狼脱光进了洗澡间。然后妹子也脱光进来了,实打实鸳鸯浴帮我洗,洗了前边儿和后边儿之后。一口含住了本狼的鸡鸡,说我的鸡鸡挺大,这让我很开心。我洗完之后,有一次一次性毛巾,妹子帮我擦了前边儿擦了后边,然后就拉着我的手去了床上就开始服务,由于我去的比较早,注意是去的比较早。所以该有的服务全都有,胸推,按摩,吸皮漫游乱七八糟都有。据她说,只要准时去,他都会给你服务周到,就怕迟到时间不够。下一步是正面帮我口,然后坐到了我的跨上蹭了蹭。然后喂我吃奶,这时被被妹子夸说我的口活很好。奶子也很大第一次感觉到这种吃奶的快感。然后妹子趴下去给我口,直接整根含了进去。简直是爽到飞起。       可惜了,本人由于很久很久没做了,竟然被妹子口了出来。这就很尴尬,但是这也是一次很爽的体验,下次应该还会去。下次要好好表现一下。

2.jpg 1.jpg 3.jpg

精彩评论12

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-4 16:35:01
感觉一般般

769183526 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-4 22:34:05
这个可以

allenleu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 07:14:16
看着真不错

极度叫嚣 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 08:24:20
谢谢分享

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 08:48:47
VIP资源就是好点。

moondayouy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 08:58:51
感谢楼主分享

1043 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 20:49:18
不错不错看起来不错卧槽这奶子真大

huaheshang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-7 00:07:42
三年前的老铁了

极度叫嚣 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-9 08:26:59
谢谢分享