返回顶部

[昌平楼凤-门头沟楼凤-石景山楼凤] 周末邂逅一位长腿小姐姐

再见拉登揪 显示全部楼层 发表于 2021-3-24 21:32:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 回龙观
项目: my,sz,KB
价格: 1200
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近因为项目原因实在太忙了,好不容易到了周末想去CJ,又因为太懒了不想去朝阳那边,索性就联系了之前我帖子说到的雪儿。没想到她身体不舒服且搬去了朝阳区,瞬间心凉了半截,不过她说她有个姐妹,叫做娜娜,也在昌平这边,看了看照片还行,就是不知道美颜了多少,想了想也不远,就打算去体验个kb。地方还是老地方,一个挺好的小区,然后见到真人,和照片七八分像,主要是照片美颜和磨皮太严重了,皮肤没照片那么白,皮肤状态没照片那么好,然后确实瘦腿长,那天我提前和mz说了要求穿黑丝,在透着一点肉的丝袜包裹下就感觉更诱惑,我恰好是一个喜欢偏瘦一点的腿控,所以觉得不虚此行。妹子的服务还不错,人蛮秀气的,说话像小男孩一样,比较好玩,会有py,然后B面是实打实的做服务,她是不做DL的,这一点因为我不喜欢,所以也没强求。A面最强的是我聊天发现mz会一字马,就让她摆出一字马来k,摸着腿视觉满分。最后结束了,mz还帮忙按了会儿摩,可能当时没啥人,最后大概留了两个小时。总的来说还是挺实诚的长腿妹子,看到她的相册居然还有cosplay,好这口的老哥快去试试能不能穿着cos服装服务。
PS: 我把雪儿和娜娜的联系方式都留了,照片第一张娜娜,第二张娜娜的coser照片,第三张雪儿,我体验的是1200KB两次,课表在mz相册就有,老哥们可以去瞅瞅。

0 r  ~2 _9 ~2 o
trg67915.jpg ; O( T# @9 V' N3 O& F1 z
- {+ z1 U$ [. ?+ H

$ g* `: J3 J6 P) E9 r

精彩评论5

长沙吴彦祖 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-24 22:43:43
好漂亮啊

hill425517 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-26 02:08:28
她怎么答应让你拍照的呢

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 21:35:23
明显有点肉肉的

小天617807 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 13:03:50
感觉不错

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 21:03:54
可以试一下