返回顶部

[合肥] 包河区乔乔 别有一番风味

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-12-20 18:41:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 包河区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600/次或1500/包夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
聊了几天感觉还不错  不急不恼的,赶上今天休息就约了妹子来我家里上课 这种事 我感觉还是在家里放心点 。妹子到了都有十点多了。去楼下接的她,见面妹子那一微笑 着实让我满心欢喜 春心荡漾。拉着妹子的手就上楼进家,到了屋里转身在后面抱住妹子的大胸揉的她娇喘连连,我的大屌也是饥渴难耐早早就硬了,妹子隔着衣服就用屁股蹭我的下面 搞的很刺激,妹子主动帮我脱下裤子拿起湿巾擦擦就开始了她的表演,小小的嘴巴含住了下面,感觉软软的紧接着女孩开始用力裹,吧嗒吧嗒的声音很清脆 而且还时不时的给我深喉几秒钟  那种感觉格外的爽,伴随着妹子卖力的嗦啦我也憋不住了  一注浓浓液体喷出  射的她满嘴 一阵干呕  还娇羞的说大哥咋射这么多。。让我好生尴尬   看着妹子这么卖力  我也不吝啬 直接转了笔小费 加钱 留她在家里过夜了  。。。剩下的就不说了  狼友自己体验吧

精彩评论9

zcarry 显示全部楼层 发表于 2022-12-20 20:44:14
看着还是挺嫩的

上一次 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-20 22:02:16
到了都有十点

xcddyhm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 10:42:10
妹子颜值不错

蓝的狼 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 11:39:39
很清纯的妹子啊,长相甜美,很可爱漂亮,身材不错。

lijizhuce 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 18:16:40

一泻千里 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 18:26:30
黄文写得不错,不过拜托发照片的时候发同一个人行不行?

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-22 09:05:46
不错不错

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2022-12-22 19:38:49
感谢分享

Xsxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 10:47:51
联系方式不对