返回顶部

[昆明] 官渡区胸大性感的兼职年轻妹子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2023-2-15 19:57:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 官渡区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加上私聊,要来照片,身材不错,长腿,小狼我是腿控,看的我就受不了,颜值也不低,正好晚上没事干去爽一下,服务价格也能接受,最主要妹子也给力。约好时间和服务,遥控到达妹子住处。看见本人,说实话,高挑,长腿,绝对有韵味,是我喜欢的类型。聊了聊,开始正事,三两下脱了衣服,开始上她了。战斗型的就是不一样,直接把你推倒,然后她的舌头就开始不安分了起来。不得不说技术是没的说的。舔.到.三角地带开始重点照顾,非常厉害的,口.活.一气呵成,话说这妞的奶子和屁股弹性十足,BB那叫一个温暖湿润啊,不知道是不是艾雪伺候的舒服感觉非常的强烈,战斗力很强大,各种姿势主动走起,不过还是后入式最舒适,揉着她的咪.咪九浅一深的匀速抽插,高潮.不可阻挡,圆满射出。

014707ef3296e8c3579829ea17c8fbf4.jpg 8eba28bd76ab544028a8d3753fcd1464.jpg

精彩评论5

tong2840261 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-15 20:04:20
看上去不错啊

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2023-2-15 22:10:50
感谢分享

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-15 22:26:32
真漂亮啊,身材也可以,咪咪头好黑,想吃

金小曹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-16 10:09:15
网图吧,价格小贵。。

xichengzhizhu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-16 10:41:09
感谢分享