返回顶部

[福田区] 福田美女兼职

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2023-2-26 21:32:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 福田
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、其他服务自己沟通
价格: 600/次900//次2000包夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人觉得真人比照片漂亮,气质非常高,皮肤白嫩,身材服务都不错,胸很软不是假的,水也多,只有脸微整过。图片是真人有认证视频。
10月份她刚到深圳通过QQ群联系上,当时做了一次,那时候她号还是刚申请的,做了没多久就走了,当时感觉非常可惜。这次她回来之后给我发了一条信息,没想到她还记得我。刚好闲着无事,就去了,进门之后还是那么热情,穿着依旧性感,主动帮我脱衣服裤子,然后一起洗澡,洗完直接在浴室跪着帮我口,帮我胸推,不得不说口活十分一流,我憋不住直接戴套在浴室后入做了一次,做完又加了一次,这次躺在床上慢慢享受服务,服务也很认真不错,胸也大捏着太软了粉粉的 真想拿回去当枕头。做完临走时还送我一瓶水,真实体验,诚心分享给各位。

19f1dd06177eaa5b311716e273b37ff4.jpg 1820a0626f6f01520c31cfab233e9646.jpg d3dd825e6468257b932357192d02c31f.jpg

精彩评论6

修车二队 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-27 06:13:28
感谢分享

XXL620 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-27 18:37:45
我们这里老妈妈都是700多。好便宜,好喜欢

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2023-2-27 20:16:20
感谢分享

枸杞子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-28 00:19:10
感谢分享

zxcvbnmgy159 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-13 12:15:26
感谢分享

她他它 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-1 13:10:18
加不上