返回顶部

[朝阳区楼凤] 青年路妩媚笑笑

猫的树娜娜 显示全部楼层 发表于 2023-3-28 21:34:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳区青年路地铁站
项目: 陪浴 漫游 口活不带套 深喉 舌吻 69 丝袜高跟 冰火两重天 DL 海底捞月 指划 (口爆或者大活一次)
价格: 400/次或500/次等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在QQ上看到笑笑的空间更新了,有点不敢信,毕竟时隔一年多了,记得去年7月最后去的时候说回老家了上岸了,在QQ上聊了聊才知道经济遇到了困难,小狼也喜欢帮助美女,约好时间当即出击       熟悉的小区进来轻车熟路,按着笑笑的提示到楼下了告诉我楼层,笑笑的安全意识还是可以的,电梯提前下一层,走楼梯上来,进屋看到确实的笑笑本人,笑笑穿着一件白色斑马的内衣,胸一半露在外面,一年没见更水灵了,不怕三万八貂,就怕一尺八的腰,长腿上配着黑丝,脚型也很好(我有些恋腿和丝),瞬间想爆操她,简单PY后擦干,转战到作战室。黑丝高跟各种穿上,准备开战。一边舌吻一边勾引下面小弟,让我躺好后突如其来的一口含住,差点缴枪,戴套开始操的时候,我是先躺下,让笑笑屁股对着我,我带着眼镜,可以清楚的看到我的弟弟进出的那种征服感,因为只顾着欣赏了,好久没有射的感觉,又让笑笑转过身来,夹的够狠,差点没抗住,我喜欢相互抱着射出,射完后好好压着大胸可以揉捏。笑笑帮着洗了洗小弟弟,穿衣服掏钱走人。良心推荐500的服务, @6 q  i9 T& N* D
; i8 y4 }: `# E
12db640d03c750370eb55b4a373f1411.jpg   B4 _  @; b5 T+ U4 M% q0 \# h
1e120fed52c301c09b570927addcfb63.jpg , s4 f7 @# `1 M8 l8 t
) y+ h3 f4 l6 D4 I! y" u 963595ae857f8206fbde064cb3790335.jpg # S+ [# Y$ r. L+ Q" {$ W
* W  s% c$ \# j

精彩评论43

11123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 07:01:51
不错感谢分享

asd0013 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 08:06:30
谢谢楼主分享

j598396757 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 17:40:41
感谢分享

safaritv 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 20:26:11
感谢分享

白起白起 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-31 21:42:38
谢谢分享,感觉还可以啊,有工兵排雷吗

lhdl 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-1 10:03:30
可以可以

mmmmm1111 显示全部楼层 发表于 2023-4-1 11:27:19
感谢楼主分享

fei887788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-2 06:48:44
感谢分享

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2023-4-2 16:38:43
谢谢分享