返回顶部

[广州楼凤] 金沙洲万益广场妹子

微信meiqite12 显示全部楼层 发表于 2023-3-31 10:16:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 金沙洲万益广场
项目: 鸳鸯浴,制服诱惑, 吸蛋蛋,口活一流,漫游,波推,激情爱爱
价格: 700
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
房环境干净,真人跟照片也没什么区别,就美颜一点,身高有1米63,身材比较瘦,但是前面很有料非常明显,进门坐下换鞋子,她给我倒了杯水,就坐在我旁边紧挨着,我边喝水边到处乱摸一通,奶子手感不错先去洗澡洗的很认真,洗完抹干去床上,叫她穿上肉丝然后服务,口的时间很长,再次上下其手。波有弹性手感是真波,跟大波玩我最喜欢女上位,躺着抓着大波看着上下跳动,加上各种各样的面部表情,视觉效果出奇爽,最后一招老汉推车把火力卸完,一分钱一分货,主要服务态度不错,口的时间也长,会玩、干的时候节奏慢了就知道你要换动作了,让人体验感很强,不催人。位置在金沙洲万益广场附近的小区,房环境干净,真人跟照片也没什么区别,就美颜一点,身高有1米63,身材比较瘦,但是前面很有料非常明显,进门坐下换鞋子,她给我倒了杯水,就坐在我旁边紧挨着,我边喝水边到处乱摸一通,奶子手感不错先去洗澡洗的很认真,洗完抹干去床上,叫她穿上肉丝然后服务,口的时间很长,再次上下其手。波有弹性手感是真波,跟大波玩我最喜欢女上位,躺着抓着大波看着上下跳动,加上各种各样的面部表情,视觉效果出奇爽,最后一招老汉推车把火力卸完,一分钱一分货,主要服务态度不错,口的时间也长,会玩、干的时候节奏慢了就知道你要换动作了,让人体验感很强,不催人。0 ~- G6 p# G' @6 ]  g! t9 C
xh105651.jpg ! u+ V+ R  f! Y9 X: M3 s
; S* Y# K3 ^: n, t

精彩评论35

ok2800 显示全部楼层 发表于 2023-3-31 16:03:27
这个身材好

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-2 03:38:58
这个还不错

fei887788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-3 07:01:09
感谢分享

madman 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 03:13:57
这个身材不错

a74795 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-5 13:50:18
感谢分享

fei887788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-6 22:09:57
感谢分享

ww123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-7 07:24:35
身材很棒

哈哈8189 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-9 15:23:29
这个好,骚

kelvin23 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-9 15:31:20
感谢分享