返回顶部

[苏州楼凤] 团结桥楼凤全套服务

土狗 显示全部楼层 发表于 2023-3-31 10:17:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 团结桥地铁口
项目: 全套:漫游、口活、毒龙、啪啪啪
价格: 300
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出差至苏州宝地,心想着:独在异乡为异客,必留精华在宝地。在论坛里翻到一位狼兄的帖子,遂决定去验证。
跟着妹子的步骤遥控上楼,开门见着本尊觉得还行,妹子很热情,开门主动给了个爱的抱抱。洗香香后先趴着,妹子先是按摩了一会放松下身体,接着用奶子滑遍后背每一个地方,再用舌头滑一遍,特别是用舌头在屁屁上转圈圈的时候,有种触电的感觉,爽极了。然后是十指弹琴,这一招也是爽极了,弹完妹子叫我跪着,给我毒龙钻,感觉一般般(不过有就不错了,可能每个人敏感点不一样)。
翻过身来,b面的流程再来一遍,然后从咪咪处开始舔,一直舔到小鸡鸡,再把小鸡鸡吹成大鸡巴。口活也很棒,正当享受的时候,妹子给我戴上了套套,先来个女上位观音坐莲,骑累了让我来操她,操她的时候变换了几种姿势感觉还不够过瘾,就让妹子叫得骚一点。妹子很配合,骚里骚气的叫着:嗯…啊…姐夫操我,姐夫的鸡巴好大,姐夫快操我,操小姨子……姐夫射我,之前的帖子说过,本狼是声控,这一声声姐夫姐夫的浪叫,根本顶不住啊。快感瞬间十倍增强,又操了一会后配合着妹子说:小姨子,姐夫要射进来了!,于是就在小姨子的浪叫中释放了所有的精华……
穿好衣服,走的时候妹子还来了个么么哒,一边一下,本狼心满意足的走了。
最后点评:服务很全,不催不促,性价比天花板!!! xh105646.jpg

精彩评论22

2224804680 显示全部楼层 发表于 2023-3-31 10:26:32
感谢分享!

815233386 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-31 11:22:29
可以可以

ChinaBoy02 显示全部楼层 发表于 2023-3-31 18:46:53
好漂亮呀

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-31 23:08:31
可以试一下

大棍子 显示全部楼层 发表于 2023-4-1 00:56:15
p成外星人了快

午夜忧伤 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-1 12:04:02
真的假的?坐等验证

mengpinguo 显示全部楼层 发表于 2023-4-1 23:18:22
300苏州哪能全套哦兄弟~

772240985 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-2 09:03:07
感谢分享

mmmmm1111 显示全部楼层 发表于 2023-4-2 19:10:13
感谢楼主分享