返回顶部

河西合肥道东北少妇

123457067 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 21:25:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 合肥道
项目: 漫游 口 大
价格: 400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个姐姐最近搬家换地方了搬到合肥道去了,因为已经三刷了所以跟姐姐很熟悉了,姐姐真人我个人感觉比照片好看个头也高 身材属于不胖不瘦,屁股有肉喜欢后入的朋友不会被骨头隔到,胸有个c吧,这姐姐的优点是相当的爱干净屋子收拾的很干净洗澡后也给一次性浴巾,姐姐做活背面的指滑很细不敷衍有点麻麻的感觉,毒龙我不是太喜欢就做了几下我突发奇想,想让姐姐给来个海底捞月,姐姐说不会做于是我教姐姐姿势后姐姐躺在下面给我口,弟弟和蛋蛋外加屁股一起照顾而且姐姐还会用眼神勾引你 口的时候表现出很享受的样子,而且舌头很灵活无齿感,果然是个骚妇这个做完了,正面舔乳头继续口然后开始直接开大了姐姐脾气是真不错姿势随意切换那叫声配合度也很不错,主要干的时候像是再干良家少妇的感觉,在天津这边400档里算是有性价比的一个了,我问了问姐姐可以穿丝袜做丝足吗姐姐说不会但是可以教她只要是不变态的她是可以给做的而且也不用加钱这点想当不错,加点小活也不跟你提钱,由于这姐姐爱干净舌吻和69是没有 那天聊天说以后下课时间准备到晚上9点 xh110334.jpg xh110335.jpg xh110336.jpg

精彩评论16

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-31 00:31:03
可以试一下

11123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-31 06:57:35
不错感谢分享

哈哈8189 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-31 16:13:17
加上了,和描述不符10张九十分钟,而且怀疑有炸,还是看别的车友探探路吧

哈哈8189 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-31 16:18:19
加上了,不出意外的话骗子,有胆大的探探路去吧

1364571198 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-31 17:00:56
照片跟联系方式不符   

cheng27617202 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 02:17:57
有去过的吗

xiguma 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 15:25:56
看来是骗子无疑了

ddfdsssss 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-2 12:58:34
照片看着不错

51qxqaj 显示全部楼层 发表于 2023-6-2 16:46:32
有工兵吗