返回顶部

[苏州楼凤] 什么都不说了,快来体验吧

完整的草纱 显示全部楼层 发表于 2021-4-5 10:05:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 昆山市
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600/次或1000两次/夜1500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在昆山市搞双飞的大部分都是老熟,没啥意思。一直都希望能够玩到嫩妹双飞,但是不容易啊。这最近从有人脉的色友那里听说了一对刚出来做的嫩妹姐妹花,一个18,一个20,可玩双飞,这可真是馋死人了,相当于干两个处子鸡,让人瞬间精虫上脑。试着自己打探了下,还真有这么一回事,情况属实,于是我就率先约了。这种东西就是先到先得的,都懂的。
终于见到两个小妞,可真是名副其实的小妞,看着就像是两个刚成年的小女生,那叫一个嫩。虽然有点腼腆,但是熟了以后两个妹子还是很懂事的,开始侍候你,会和你仔细交流,和那些老油条相比,实在多了。啥也不说了就是干呗。
18岁的微微个高有一米七,内蒙小坦克的感觉,20岁的紫怡比较呆萌的感觉,调情过程中一直是三人翻滚的节奏,最后雨露均沾,水流了一床,选择释放两次还是很有挑战性的,这两个处子鸡也太走肾了。太他妈过瘾了。

精彩评论8

14718656 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-18 23:37:20
厉害了楼主

Q525686 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-4 14:39:37
联系方式有没?

mimio382004 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 21:36:14
支持这样敬业的年轻人

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-31 20:58:01
厉害了,双飞两次,走肾啊。

234617007 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-27 16:49:21
我愿称楼主为最强,太猛了。

Nanako522 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 13:35:16
太猛了吧。。。

ln123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 11:54:50
真的假的

manwei 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 02:30:10
多少钱啊 也没说