返回顶部

[成都楼凤] 170cm身高加D奶的东北大蜜体验

轩调调l 显示全部楼层 发表于 2020-5-7 18:03:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 成都市
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 500元一发,700元两发(这是熟客的价格,新客户好像要多100元)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回想以前‘成都’独立一个版块儿的时候,性息分享好不热闹,以前那几个牛逼的大神级狼友的文章我都能如数家珍,看着现在川渝合版,也涌现很多小年轻写的帖子了,感叹时间易逝啊~
言归正传,说回楼凤,这妞是通过她姐妹认识的,3月中旬说来了新姐妹问我要不要去,就去了,当时那个震惊呀,500元价位找到的感觉是完全超值啊!就那个高挑风韵的身材就没得挑了,当时主动加钟,从P升级到PPP,对,就是PPP,出门我那个腿软啊。这妞去年都是一直接外围订单,主要酒店上门瞄准中高端客户,今年这个疫情影响商旅客减少,接点QQ楼凤订单当作兼差啦,所以反正我觉得这符合所说的‘抄底’,哈哈哈~
细节啥的,怎么讲,会词穷呢,幻想这个场面:女上位,S形扭动,望上去看到的那对大奶晃动,我宣布,这就是人生赛高之风景了!!!
东北大蜜,说话直爽,落落大方的,不扭捏,有啥需求也尽量配合我,寻欢如此,夫复何求啊!57超值!

精彩评论4

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 12:34:48
这奶很不错啊

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 10:36:40
联系方式全部没用,这妹妹是上岸了吗

liangsandianyu 显示全部楼层 发表于 2021-12-16 06:31:52
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~~~~

医生来看病 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 22:18:40
支持,回复升级了,请问有联系方式么?谢谢